Ингредиенты: 3 стакана риса басмати 6 стаканов воды 1 столовая ложка сливочного масла(можно добавить больше, по вашему вкусу) Соль Рецепт: 1. В кастрюлю добавьте воду, сливочное масло и соль. Доведите до кипения. 2. Сразу добавьте рис и варите на среднем огне до готовности и полного впитывания воды. 3. Выключите плиту и оставьте на 15 -20 минут. Рис готов.
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
Варим вкусный рис Басмати.
Ингредиенты:
3 стакана риса басмати
6 стаканов воды
1 столовая ложка сливочного масла(можно добавить больше, по вашему вкусу)
Соль
Рецепт:
1. В кастрюлю добавьте воду, сливочное масло и соль. Доведите до кипения.
2. Сразу добавьте рис и варите на среднем огне до готовности и полного впитывания воды.
3. Выключите плиту и оставьте на 15 -20 минут. Рис готов.