Ингредиенты: ▫️тесто фило ▫️творожный сыр – 200 г. ▫️сахар – 50 г. ▫️вишневый соус ▫️сливочное масло ▫️желток ▫️мороженое
🍽 Приготовление: 1. Два слоя тесто фило сворачиваем, как на видео, смазываем растопленным маслом и выкладываем творожную начинку с сахаром, сверху вишневый соус. 2. Смазываем края желтком и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку минут на 15, проверяйте по готовности теста, чтобы оно не передержалось.
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
Пирог с вишней.
Ингредиенты:▫️тесто фило
▫️творожный сыр – 200 г.
▫️сахар – 50 г.
▫️вишневый соус
▫️сливочное масло
▫️желток
▫️мороженое
🍽 Приготовление:
1. Два слоя тесто фило сворачиваем, как на видео, смазываем растопленным маслом и выкладываем творожную начинку с сахаром, сверху вишневый соус.
2. Смазываем края желтком и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку минут на 15, проверяйте по готовности теста, чтобы оно не передержалось.