Шикарное горячее, идеально для праздничного стола!

Ингредиенты:

Стейки форели - 2 шт
Сливочное масло - 20 гр
Сливки (20%) - 100 мл
Чеснок - 2 зубчика
Мука - 1 ч.л
Приправы для рыбы или прованские травы - 1 ч.л
Соль
Шпинат - горсть

🔥Приготовление:

1. Рыбу обжарить по минуте с каждой стороны.
2. В духовке запекать 15 минут при 180 гр.
3. Соус до кипения не доводить, постоянно помешивать. Убрать с огня как загустеет.
4. Можно приготовить без шпината.

Приятного аппетита!
Шикарное горячее, идеально для праздничного стола!

Комментарии

  • 21 дек 2024 06:26
    Не думаю, что здесь уместна икра.....
  • 21 дек 2024 06:45
    Изумительно, но по нынешним временам доступно для Захарченко, полковника укравшего деньги у всех жуликов
  • 21 дек 2024 07:56
  • 21 дек 2024 10:21
    Это блюдо приготовят в Думе для слуг народа в их столовой перед Новым годом, может после.
  • 21 дек 2024 13:40
    Странно, две женщины из трёх просто не обратили внимание на само приготовление блюда но тут же вцепились в политику. Наверное сами готовить не любят и не умеют им посплетничать,,,, и чёрной икры не надо!#u76b45120a8s#
  • 21 дек 2024 14:07
    Но деньги то нужны и не малые . У простого народа их не так много , чтобы готовить такое . Деньги в думе , вот она и пишет о слугах народа , они себе жизнь безбедную обеспечили
  • 21 дек 2024 15:40
    Зависть самый страшный грех!!!
  • 21 дек 2024 17:14
    Чему и кому завидовать, я люблю соленую красную рыбу, сама на Камчатке солила . Икру тоже умею солить, у нас банками стояла раньше. Также на Севере, у Печоры у реки, где живут оленеводы, тоже ели ложками. Я в этом смысле гурман и очень люблю чавычу, кету, вижу что, особенно семгу. Какая уха из этой рыбы, сказка, осетрину ели, также икру черную. Меня удивить трудно, а вот сейчас попробуйте накрыть стол, цены кусаются. У меня и сейчас в холодильнике 4 маленьких баночки красной икры коты, натуральное. Зато раньше трехлитровки были, литровки и поллитровки. Я, баба выбрасывала, так в общаге универа все оболдевали. Как, зачем? Но были тогда времена другие, я хоть медвежатины, оленину поела. Сейчас купите ее и нечего обвинять других, вы небось и омуля из Байкала не ели, а мы и в Иркутске пожили. А на Новый год я утку с яблоками сделаю главным блюдом. Всех с Наступающим годом змеи, а по славянскому календарю шершня или по простому, осы.Удачи вам, Георгий.
    ФотографияФотография
  • 21 дек 2024 20:19
    Да ладно тебе распираться чего ела и что выбрасывала!!! В твоём первом сообщении зависть к депутатам прямо чёрной слюной льётся!! Жалеешь что не в их рядах??#u76b45120a8s#Ну омуля я тоже ел, ничего особенного наша азовская зимняя тарань в разы вкуснее!!🏻
  • 21 дек 2024 20:23
    Да и у нас на юге больше мясу отдаётся предпочтение. Если хорошо училась в школе то должна знать в учебниках шестидесятых годов было сказано "" Азовское море самое богатое в мире рыбой, так что уж чем чем а разнорыбием нас не удивишь..
  • 22 дек 2024 19:38
    НДАА, ВАЛЬГУС-- это самое ТО к праздничному столу!!!#u76b45120a8s#
  • 24 дек 2024 08:15
    Заипала
  • 25 дек 2024 02:33
  • 25 дек 2024 16:58
    Это не зависть, это констатация фактов.
  • 26 дек 2024 10:01
    Чего чего ((констатация????#u64f3a7417es#Обсуждается рецепт праздничного блюда и с какого боку здесь депутаты???? Умеешь готовить предложи своё,, не умеешь вникай, что советуют другие!!!
  • 26 дек 2024 17:23
    А я не так бы сделала, стейк семки пожарить или запечь, сделатб сливочный соус, сливки петмол на сковороде, чуть загустеют, полить чпсть, лучше нижнюю семги и свеиху как рассыпать красную икру
  • 26 дек 2024 23:49
    Согласна с Вами, рыба уже будет вкусная, запечённая под соусом
    Икру на закусочные бутерброды лучше использовать.
  • 27 дек 2024 06:51
    Вкусно то как
  • 28 дек 2024 05:59
    Шикарно
  • 28 дек 2024 06:00
    Икра придаст рыбе солёность и очень красиво внешне, молодец автор