- Яблоко - 4 шт. - Гусиные ножки - 4 шт. - Сухой майоран - 1,5 ч. л. - Вода - 250 мл. - Оливковое масло - 1,5 ст. л. - Соль, перец - по вкусу
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. У яблок удалите сердцевину и нарежьте неочищенную мякоть дольками. 2. На каждой ножке сделайте по несколько проколов ножом. После натрите птицу смесью майорана, измельчённого чеснока, соли, перца и масла. 3. Выложите кусочки яблок в форму, а сверху разместите утку. Налейте воду, стараясь не попадать на ножки. 4. Запекайте 15 минут при температуре 240 °С, после убавьте до 150–160 °С и готовьте ещё полтора-два часа.
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
Нежные гусиные ножки.
Ингредиенты:- Яблоко - 4 шт.
- Гусиные ножки - 4 шт.
- Сухой майоран - 1,5 ч. л.
- Вода - 250 мл.
- Оливковое масло - 1,5 ст. л.
- Соль, перец - по вкусу
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. У яблок удалите сердцевину и нарежьте неочищенную мякоть дольками.
2. На каждой ножке сделайте по несколько проколов ножом. После натрите птицу смесью майорана, измельчённого чеснока, соли, перца и масла.
3. Выложите кусочки яблок в форму, а сверху разместите утку. Налейте воду, стараясь не попадать на ножки.
4. Запекайте 15 минут при температуре 240 °С, после убавьте до 150–160 °С и готовьте ещё полтора-два часа.