Комментарии
- 7 янв 13:16Ирина Сапарова (Надолоб)
- 7 янв 15:02Елена Егорычева (Курябова)
- 7 янв 16:36Наталия Кияткина (Васильева)
️ с вишней, класс!
- 7 янв 17:59Елена ГайдаржиСпасибо!
- 8 янв 01:20Анна Шмелёва
- 8 янв 01:24Людмила Филимонова
- 8 янв 06:28юлия дивина
- 8 янв 23:12М НСупер
️
- 10 янв 21:01Наталия Демченко (Чернышова).
- 13 янв 19:49Арина Тулаева
- Светлана БудюкинаКомментарий удалён.
- 10 мар 14:02Рената Лукьяненко
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
Пирог на песочном тесте с творогом и вишней.
Ингредиенты:Тесто:
‣ сливочное масло – 80 г
‣ сахар – 30 г
‣ яйцо – 1 шт
‣ мука пшеничная – 160 г
‣ соль – 1 щепотка
‣ разрыхлитель – 1 ч.л
Творожная начинка:
‣ творог – 300 г
‣ сахар – 80 г
‣ сметана – 100 г
‣ яйца – 2 шт
Вишнёвая начинка:
‣ замороженная вишня – 300 г
‣ сахар – 70 г
‣ кукурузный крахмал – 20-25 г
🍽 Приготовление:
1. Перетираем мягкое сливочное масло с сахаром, вмешиваем яйцо и соль. К муке добавляем разрыхлитель, постепенно вмешиваем её в тесто. Муки может уйти больше или меньше. Недолго замешиваем тесто. Распределяем по форме.
2. Для первой начинки соединим творог, сахар и сметану. Пробиваем до однородности. Добавляем яйца, перемешаем. Выливаем творожную начинку на тесто и распределяем. Выпекаем при 180°С 30 мин.
3. Для вишнёвой начинки провариваем вишню, сахар и крахмал до загустения.
4. Выкладываем горячую начинку на горячий пирог. При желании украшаем орешками. В духовку ещё на 5 мин, остужаем.