Ингредиенты: - Готовые тонкие блины — 10-12 шт. - Творог — 500 г - Сахар — 1-2 ст. л. - Яйцо — 1 шт. - Ванильный сахар — 1 пакетик - Курага или изюм Для заливки: - Яйца — 2 шт. - Сахар — 2-3 ст. л. - Сметана — 3 ст. л.
Приготовление: 1. Испечь тонкие блины по своему любимому рецепту. 2. Приготовить начинку. Для этого творог растереть с яйцом, сахаром, ванильным сахаром, добавить нарезанную курагу, перемешать. 3. Выложить начинку на блин, свернуть его рулетом. 4. Форму для выпечки смазать маслом. Блины с начинкой выкладывать в форму по спирали. 5. Приготовить заливку для блинного пирога. Для этого яйца слегка взбить с сахаром, добавить сметану, перемешать до однородной массы. 6. Весь блинный пирог равномерно покрыть заливкой, поставить форму с пирогом в разогретую до 190 градусов духовку на 30-35 минут. Приятного аппетита!
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
Блинный пирог с творожной начинкой.
Ингредиенты:- Готовые тонкие блины — 10-12 шт.
- Творог — 500 г
- Сахар — 1-2 ст. л.
- Яйцо — 1 шт.
- Ванильный сахар — 1 пакетик
- Курага или изюм
Для заливки:
- Яйца — 2 шт.
- Сахар — 2-3 ст. л.
- Сметана — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Испечь тонкие блины по своему любимому рецепту.
2. Приготовить начинку. Для этого творог растереть с яйцом, сахаром, ванильным сахаром, добавить нарезанную курагу, перемешать.
3. Выложить начинку на блин, свернуть его рулетом.
4. Форму для выпечки смазать маслом. Блины с начинкой выкладывать в форму по спирали.
5. Приготовить заливку для блинного пирога. Для этого яйца слегка взбить с сахаром, добавить сметану, перемешать до однородной массы.
6. Весь блинный пирог равномерно покрыть заливкой, поставить форму с пирогом в разогретую до 190 градусов духовку на 30-35 минут.
Приятного аппетита!