🔥 Приготовление: 1. Разрезаем куриное филе вдоль, как книжечку, но до конца не разрубаем. Раскрываем нашу книжку и хорошо отбиваем под пленкой с двух сторон. Натираем паприкой и сухим чесноком. 2. Выкладываем сыр, затем ветчину и снова сыр. Заворачиваем в рулетик и отправляем в морозилку минут на 10. Рулетики обваливаем сначала в муке, затем в слегка взбитых и подсоленных яйцах, а в конце в панировочных сухарях. 3. Выкладываем на пергамент, сбрызгиваем оливковым маслом и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Далее меняем режим духовки на «Гриль» и еще добавляем 10 минут для запекания. Приятного аппетита!
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
Кордон блю. Вкуснейший рецепт!
Ингредиенты:
Куриное филе – 2 шт
Сыр в нарезке – 125 гр
Ветчина – 120 гр
Яйцо – 2 шт
Сухари панировочные
Мука
🔥 Приготовление:
1. Разрезаем куриное филе вдоль, как книжечку, но до конца не разрубаем. Раскрываем нашу книжку и хорошо отбиваем под пленкой с двух сторон. Натираем паприкой и сухим чесноком.
2. Выкладываем сыр, затем ветчину и снова сыр. Заворачиваем в рулетик и отправляем в морозилку минут на 10. Рулетики обваливаем сначала в муке, затем в слегка взбитых и подсоленных яйцах, а в конце в панировочных сухарях.
3. Выкладываем на пергамент, сбрызгиваем оливковым маслом и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Далее меняем режим духовки на «Гриль» и еще добавляем 10 минут для запекания.
Приятного аппетита!