Комментарии
- 12 фев 11:03Любовь Репа (Труфанова)ВЬЕТНАМ.
- 12 фев 11:56Ирина Наумова (Чагина)Ура угадала !
- 12 фев 12:07Татьяна ТрухановаК моей, я так лук готовлю
- 12 фев 12:16Татьяна КривошееваК нашей тоже,мы лук почти в каждое блюдо суем ,у нас его полно этого лука
- 12 фев 13:19Нина КовтунЭто блюдо Дания!
- 12 фев 19:59Татьяна Елфутина(Романова)Вьетнам .
- 12 фев 22:01Светлана ХамицаеваДатское блюдо Хакабюф (Hakkebøf) представляет собой прототип бифштекса. Поверх такой котлеты кладут карамелизированный лук, а потом поливают коричневым соусом. Основной гарнир – молодой отварной картофель.
- 13 фев 04:46Татьяна Елфутина(Романова)Вьетнам
- 19 фев 16:09Михаил Зимуковскийза год работы во Вьетнаме картошку я видел только в советской столовой.
- 23 фев 11:53Александра СиминаТам нет же правильного ответа . Это Белоруссия )
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью