Ингредиенты: ‣ сыр – 150 г Для начинки: ‣ куриное филе – 2 шт ‣ лук – 1 шт ‣ грибы – 200 г ‣ сливочное масло – 10 г ‣ соль и приправа для курицы – по вкусу Для блинов: ‣ яйца – 2 шт ‣ мука – 250 г ‣ молоко – 200 г ‣ вода – 200 г ‣ соль – 1/4 ч.л ‣ оливковое масло – 4 ст.л Для соуса: ‣ сливочное масло – 40 г ‣ мука – 2 ст.л ‣ молоко – 400 г ‣ соль и перец – по вкусу
🍽 Приготовление: 1. Для начинки: на сливочном масле обжариваем филе со специями, убираем с огня, обжариваем лук с грибами и солью. Объединяем. 2. Для блинов: смешиваем все ингредиенты и делаем плотные блины, потому что тесто должно не порваться, держать соус и сок от начинки. 3. Для соуса: масло с мукой обжариваем. Вливаем холодное молоко и увариваем соус до загустения. Он должен быть однородным. 4. Запекать при 180°C 20 минут!
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
Блинчики по-турецки.
Ингредиенты:‣ сыр – 150 г
Для начинки:
‣ куриное филе – 2 шт
‣ лук – 1 шт
‣ грибы – 200 г
‣ сливочное масло – 10 г
‣ соль и приправа для курицы – по вкусу
Для блинов:
‣ яйца – 2 шт
‣ мука – 250 г
‣ молоко – 200 г
‣ вода – 200 г
‣ соль – 1/4 ч.л
‣ оливковое масло – 4 ст.л
Для соуса:
‣ сливочное масло – 40 г
‣ мука – 2 ст.л
‣ молоко – 400 г
‣ соль и перец – по вкусу
🍽 Приготовление:
1. Для начинки: на сливочном масле обжариваем филе со специями, убираем с огня, обжариваем лук с грибами и солью. Объединяем.
2. Для блинов: смешиваем все ингредиенты и делаем плотные блины, потому что тесто должно не порваться, держать соус и сок от начинки.
3. Для соуса: масло с мукой обжариваем. Вливаем холодное молоко и увариваем соус до загустения. Он должен быть однородным.
4. Запекать при 180°C 20 минут!