Лапша удон с курицей.

Ингредиенты:
Лапша удон – 75 гр
Куриное филе – 150 гр
Соус терияки – 40 гр
Болгарский перец – 1/2 шт
Кунжут

🔥 Приготовление:
1. Нарезаем филе и перец тонкими полосками, чтобы они быстро приготовились.
2. На сильном огне обжариваем курицу (3-4 минуты), солим по вкусу. Добавляем перец и жарим ещё около 2 минут.
3. Параллельно варим лапшу, как указано на упаковке в подсоленной воде.
4. Добавляем к курице терияки соус и половник воды из лапши к курице
5. Соединяем все вместе и тушим ещё 2 минуты, чтобы все соединилось.
Приятного аппетита!
Лапша удон с курицей

Комментарии

Комментариев нет.