Комментарии
- 26 апр 22:02Роза Забирова
- Роза ЗабироваКомментарий удалён.
- 26 апр 22:10Роза ЗабироваВесь смысл у вас поесть да вкусно,а как хочется картохи из ночного костра, с солью да с зелёным луком!!! Вот по настоящему вкусно,а вашего уже обьелисьсменить бы вам ТЕМУ !!!🧸
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
4 быстрых варианта тортильи на завтрак 🌯☀️
Сочные, сытные и готовятся за 5 минут!1. Нежная с форелью и авокадо
Творожный сыр (слой основы)
Авокадо (ломтики или пюре)
Слабосолёная форель
Лист салата (для свежести)
👉 Идеально для любителей полезных завтраков!
2. Сытный с яичным скремблом
Авокадо (размазать по лепёшке)
Форель (или сёмга)
Творожный сыр
Пушистый скрембл (+ чёрный перец)
👉 Белок + полезные жиры = энергия на утро!
3. Классический «Деревенский»
Творожный сыр
Ветчина + твёрдый сыр (растопить на сковороде)
Скрембл
Свежие овощи: салат, огурец, помидор
👉 Для тех, кто любит сочетание хруста и нежности.
4. Фреш с овощами и ветчиной
Авокадо
Ветчина + сыр (можно гриль)
Творожный сыр
Овощи: салат, огурец, помидор (можно добавить красный лук)
👉 Лёгкость и насыщенный вкус в одном укусе!
Советы для идеальной тортильи:
Лепешку слегка подогрейте на сухой сковороде — станет пластичнее.
Слой сыра/авокадо — это «клей», который не даст начинке выпадать.
Скручивайте плотно, как рулет, и разрезайте пополам.