Аппетитная корочка, сладко-пряный маринад и минимум усилий!
🍗 Ингредиенты Куриные крылья — 800 г
Кетчуп — 2 ст.л
Соевый соус — 1 ст.л
Мёд — 1 ст.л (можно заменить кленовым сиропом)
Кинза — несколько веточек
Кунжут — 1 ч.л
Чеснок — 1 зубчик (по желанию)
👨🍳 Приготовление 1. Подготовка крыльев:
Разделите крылья на фалангу и плечо (кончики можно оставить для бульона).
В миске смешайте кетчуп, соевый соус, мёд и тёртый чеснок (по желанию).
Замаринуйте крылья в соусе, оставьте на 20 минут (или на ночь в холодильнике для насыщенного вкуса).
2. Запекание:
Разогрейте духовку до 180°C.
Выложите крылья на пергамент или решётку.
Запекайте 30-35 минут, через 15 минут переверните и смажьте оставшимся маринадом.
3. Подача:
Готовые крылья посыпьте рубленой кинзой и кунжутом.
🍽 Варианты подачи С острым соусом (добавьте в маринад чили или табаско).
С овощами (запеките вместе с морковью и брокколи).
gif
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
✅️А+ Зарегистрированная страница.
Вы найдете здесь очень вкусные рецепты, которые сможете приготовить в домашних условиях.
вкусно просто и легко.Рецепты на любой вкус!
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
Хрустящие куриные крылышки за 30 минут.
Аппетитная корочка, сладко-пряный маринад и минимум усилий!🍗 Ингредиенты
Куриные крылья — 800 г
Кетчуп — 2 ст.л
Соевый соус — 1 ст.л
Мёд — 1 ст.л (можно заменить кленовым сиропом)
Кинза — несколько веточек
Кунжут — 1 ч.л
Чеснок — 1 зубчик (по желанию)
👨🍳 Приготовление
1. Подготовка крыльев:
Разделите крылья на фалангу и плечо (кончики можно оставить для бульона).
В миске смешайте кетчуп, соевый соус, мёд и тёртый чеснок (по желанию).
Замаринуйте крылья в соусе, оставьте на 20 минут (или на ночь в холодильнике для насыщенного вкуса).
2. Запекание:
Разогрейте духовку до 180°C.
Выложите крылья на пергамент или решётку.
Запекайте 30-35 минут, через 15 минут переверните и смажьте оставшимся маринадом.
3. Подача:
Готовые крылья посыпьте рубленой кинзой и кунжутом.
🍽 Варианты подачи
С острым соусом (добавьте в маринад чили или табаско).
С овощами (запеките вместе с морковью и брокколи).