Куриные колбаски с ароматом чеснока: элементарный рецепт для восхитительного блюда!

Состав:
Куриная грудка - 500 г
Чеснок - 10 г
Специи (соль, перец) - по желанию

Инструкция:
Промыть куриное филе и убрать излишки влаги. В каждом куске филе сделать неглубокий продольный разрез в самой толстой части. Сделать надрезы в обе стороны от основного, но не до конца, чтобы филе раскрылось как книга. Отбить подготовленные куски филе, используя пищевую пленку. Приправить солью и перцем, добавить измельченный чеснок. Свернуть каждый кусок в форме колбаски и зафиксировать края зубочисткой. Обжарить колбаски на сковороде до образования золотистой корочки. Довести до готовности в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 5 минут. Важно следить, чтобы колбаски не пересохли, так как куриная грудка не содержит много жира.

Наслаждайтесь!
Куриные колбаски с ароматом чеснока: элементарный рецепт для восхитительного блюда! - 992877951318

Комментарии

Комментариев нет.