Куриные колбаски с ароматом чеснока: элементарный рецепт для восхитительного блюда!
Состав: Куриная грудка - 500 г Чеснок - 10 г Специи (соль, перец) - по желанию
Инструкция: Промыть куриное филе и убрать излишки влаги. В каждом куске филе сделать неглубокий продольный разрез в самой толстой части. Сделать надрезы в обе стороны от основного, но не до конца, чтобы филе раскрылось как книга. Отбить подготовленные куски филе, используя пищевую пленку. Приправить солью и перцем, добавить измельченный чеснок. Свернуть каждый кусок в форме колбаски и зафиксировать края зубочисткой. Обжарить колбаски на сковороде до образования золотистой корочки. Довести до готовности в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 5 минут. Важно следить, чтобы колбаски не пересохли, так как куриная грудка не содержит много жира.
Наслаждайтесь!
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
✅️А+ Зарегистрированная страница.
Вы найдете здесь очень вкусные рецепты, которые сможете приготовить в домашних условиях.
вкусно просто и легко.Рецепты на любой вкус!
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
Куриные колбаски с ароматом чеснока: элементарный рецепт для восхитительного блюда!
Состав:Куриная грудка - 500 г
Чеснок - 10 г
Специи (соль, перец) - по желанию
Инструкция:
Промыть куриное филе и убрать излишки влаги. В каждом куске филе сделать неглубокий продольный разрез в самой толстой части. Сделать надрезы в обе стороны от основного, но не до конца, чтобы филе раскрылось как книга. Отбить подготовленные куски филе, используя пищевую пленку. Приправить солью и перцем, добавить измельченный чеснок. Свернуть каждый кусок в форме колбаски и зафиксировать края зубочисткой. Обжарить колбаски на сковороде до образования золотистой корочки. Довести до готовности в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 5 минут. Важно следить, чтобы колбаски не пересохли, так как куриная грудка не содержит много жира.
Наслаждайтесь!