Комментарии
- 1 июн 13:20Говядина, если молодая готовится быстрее, а вот старая говядина готовится дольше в 1,5 раза.
- 1 июн 14:39Смотря какая говядина. Старая дольше, молодая меньше.
- 1 июн 16:50Да хоть какая. Мясо есть мясо. Тем более там же написано большим куском.
- 1 июн 21:35Что написали , вообще не верно указано время приготовления мяса
- 2 июн 12:24Конечно, не варил, зато сколько "лайков" словил от таких же дебилов- блоХеров как и сам...
🤣
- 3 июн 03:42Я покупала такую говядину, нарезала её мелко, мелко и она, и за 2 часа была резиновая.
- 3 июн 07:08Курдюк это
жировое отложение у барана и ни какое отношение он к кузке или жопке не имеет - 3 июн 15:22Если варить яйца 2-3часа, они получа
ются очень ароматными, белок коричневатого цвета. Очень вкусно. Можно в духовке запечь, но тогда яйцо становится меньше и чистится плохо. - 3 июн 18:28Курдюк обычно у овец
- 6 июн 12:08Говядина варится не меньше двух часов , Свинина чуть меньше . А печень , через 40 минут будет жёсткая .
- 10 июн 17:10гузка это попа,а не курдюк который у овец.
- 10 июн 18:58А у овец, что ? Тоже попа
- 12 июн 01:57Сердечки 1 час? и желудочки? Да ну,нет. Вообще ерунда. Если мясо свежее и молодого животного,оно вариться быстро,но если вам подсунули какую нибудь ,,старую лощадь''то тогда можно и в день не управиться
- 12 июн 21:33Всё правильно. Это вы всё куда-то торопитесь. Всё в пределах разумного
. это норма. - 19 июн 22:01Наверное ,зависит от возраста животного---пенсионного,предпенсионного или не дожившего до перечисленных.
- 20 июн 18:59Доброго вечерочка милые мои! наверняка многие из вас знакомы с такой проблемой как выступающая косточка на ноге. Многие думают что только операция способа ее убрать, но я хочу для вас посоветовать один метод который помог лично мне справиться с этой проблемой не прибегая к хирургии. Если интересно все расписала у себя на странице
- 24 июн 10:18Сейчас в магазинах нет натурального мяса, и курица вся варится очень быстро. А вот домашнюю курицу если ещё купит по не знанию, то да, её, и семь часов варить не сварить.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью