Достаньте ягоды из морозилки и дайте им немного подтаять (5-7 минут).
Сложите все ингредиенты в чашу блендера.
Взбивайте до однородной кремовой текстуры.
Переложите массу в контейнер и отправьте в морозилку на 2-3 часа.
Совет: Перед подачей дайте сорбету немного постоять при комнатной температуре — так он станет нежнее!
Приятного аппетита! 😋🍨
gif
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
✅️А+ Зарегистрированная страница.
Вы найдете здесь очень вкусные рецепты, которые сможете приготовить в домашних условиях.
вкусно просто и легко.Рецепты на любой вкус!
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
Вкусный фруктовый сорбет в любое время года! ❄️🍒
Ингредиенты:Замороженная черешня (без косточек) — 1 стакан
Замороженная голубика — 1 стакан
Кокосовое молоко или сливки — 1,5 стакана
Мёд/сироп/сахарная пудра — 1,5 ст. л. (по вкусу)
Приготовление:
Достаньте ягоды из морозилки и дайте им немного подтаять (5-7 минут).
Сложите все ингредиенты в чашу блендера.
Взбивайте до однородной кремовой текстуры.
Переложите массу в контейнер и отправьте в морозилку на 2-3 часа.
Совет: Перед подачей дайте сорбету немного постоять при комнатной температуре — так он станет нежнее!
Приятного аппетита! 😋🍨