Комментарии
- Любовь Насникова (Хабаргина)Комментарий удалён.
- Любовь Насникова (Хабаргина)Комментарий удалён.
- 18 июн 02:54❇️❇️❇️Ольга❇️❇️ ❇️
- 18 июн 05:26Инга Елизарьева (Новрузова)Давно искала какой-нибудь интересный кляр, наконец нашла кое-что на вашей страничке. Спасибо!
- 18 июн 06:40Надежда Синчилина ЕлинскаяСпасибо большое
️
- 18 июн 08:00Василина ДумничСупер!
- 18 июн 08:15✌️🇷🇺 Надежда 💕💃
- 18 июн 09:12Валентина Борунова (Рыбина)
- 18 июн 09:29Костюшина ТатьянаЯ готовила на шампанском, яйца,хорошо взбить, соль перец, мука , и шампанское. Всё хорошо взбить. Количество зависит от массы рыбы.
- Тамара ПраздниковаКомментарий удалён.
- 18 июн 22:34Елена Будановаа можно в один соли побольше положить, а в другой сахарку тоже вкусно получается
- 27 июн 13:57Тамара Бишовец (Попова) ответила Костюшиной Татьяне
Стоило тратить деньги на шампусик? Всего лишь газированная вода даст тот же эффект.
- 27 июн 17:36Костюшина ТатьянаСтоило.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
🐟 6 простых и вкусных рецептов кляра для сочной рыбы.
Хрустящая корочка, сочная серединка и минимум усилий на кухне!
🧀 1. Сырный кляр — сытно и ярко.
Ингредиенты:
200 г рыбного филе
3 ст. л. майонеза
4 яйца
100 г твёрдого сыра
Соль, перец, немного муки
Как готовить:
Натёртый сыр смешайте с яйцами и майонезом. Приправьте, добавьте немного муки. Нарезанную рыбу обмакните в кляр и жарьте на сковороде до румяной корочки. Перед подачей уберите лишний жир бумажным полотенцем.
🥔 2. Картофельный кляр — сытный и хрустящий.
Ингредиенты:
3 картофелины
1 яйцо
2 ст. л. муки
Соль по вкусу
Как готовить:
Натрите картофель, добавьте яйцо, муку и соль. Обваляйте кусочки рыбы в этой массе, плотно прижимая — и жарьте. Получится вкусная «картофельная шуба» для вашей рыбы.
🥛 3. Молочный кляр — для особенно нежной рыбы.
Ингредиенты:
400 мл молока
6 яиц
Мука, соль
Немного масла для жарки
1,5 кг филе
Как готовить:
Смешайте тёплое молоко с желтками, мукой и солью. Введите взбитые белки. Рыбу обмакивайте в кляр и жарьте до золотистой корочки. Такой кляр получается особенно мягким и воздушным.
🍺 4. Пивной кляр — лёгкий, с хрустящей корочкой.
Ингредиенты:
100 г муки
1 белок
150 мл светлого пива
2 ст. л. масла
500 г филе
Как готовить:
Смешайте муку, белок, пиво и масло. Кляр получится жидким — так и должно быть! Обмакните рыбу и жарьте до золотистой «сеточки». Получится буквально кружевная оболочка 😍
🧄 5. Китайский кляр для красной рыбы — просто и ароматно.
Ингредиенты:
1 яйцо
2 ст. л. кукурузного крахмала
500 г красной рыбы
Соль по вкусу
Как готовить:
Смешайте яйцо с крахмалом и солью. Обмакните рыбу и быстро обжарьте на сильном огне. Кстати, этот кляр отлично подходит и для куриных крылышек!
☁️ 6. Белковый кляр — самый лёгкий и нежный.
Ингредиенты:
4 белка
3 ст. л. муки
1 ч. л. воды
Соль
Как готовить:
Взбейте белки с солью до лёгкой пены. Добавьте муку и немного воды. Обмакните рыбу и обжаривайте на сковороде. Кляр получается воздушным, как суфле 💨
🥣 Бонус: Соус к рыбе, который все просят.
Смешайте в равных частях майонез и сметану, добавьте:
чеснок (мелко нарезанный),
зелень,
тёртый солёный огурец.
Перемешайте — и подавайте к рыбе. Соус идеально подчёркивает вкус любого из кляров!
#моякухня #моякухнясоветы #моякухнярецепты