Комментарии
- 30 июн 20:20Я покупаю зелёный.Заворачиваю в бумагу и кладу в темное место .Через дня 2-3 ,как начнет темнеть или потемнеет,можно кушать.Съедаю половинку,вторую в пленку и в холодильник.И ем на следующий день
- 3 июл 12:53Авокадо люблю но пасту не делаю, авокадо с маслом и чёрным хлебом посыпаю солью и ем
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
🥑 Гуакамоле — секрет яркой закуски🌿
💚 Гуакамоле — это не просто мексиканская паста из авокадо.
Это свежесть, вкус и настроение лета в каждой ложке!
Можно намазать на хлебцы, макать чипсы или добавить к мясу — всегда получается вкусно и необычно!
✨ Что нужно:
✔ 1 спелый авокадо
✔ 1 ст. л. лимонного сока
✔ Кинза по вкусу
✔ 1 зубчик чеснока
✔ Половина томата и луковицы
✅ Просто разомните всё вилкой — и наслаждайтесь моментом!
Чем проще рецепт — тем больше поводов радовать себя и близких!
Иногда счастье — это тарелочка гуакамоле и любимая компания! ❤️
💬 А Вы пробовали готовить гуакамоле дома?
Есть свои секретные ингредиенты? Делитесь в комментариях!Может, у Вас есть свой идеальный «фирменный» вариант? 🥑✨
#мкухсоветы #мкухрецепты #мкухопросы #Гуакамоле #Рецепты