Комментарии
- Пн 15:17Я не собираюсь с вами спорить , просто прочитайте правила приготовления в книгах Похлебкина, Вайля и Гиннеса , старинных русских кулинарных книгах...наконец, откройте " Книгу о вкусной и здоровой пище" изданную в СССР в 1953 году...
- Пн 18:24Приношу самые искренние извинения за ошибки в тексте подводят зрение
- Пн 20:14Вот бы ещё избавилась от наглости. Тема какая? Как вы надоели! Уже и здесь свою рекламу втюхиваете.
- Пн 22:10Добавляю в суп на курином или индюшином бульоне. А для гарнира поджариваю в сухом виде до золотистого цвета, затем добавляю растительное масло, соль, специи и аккуратно заливаю кипятком. Перемешиваю, накрываю крышкой. Немного даю настоятся и выключаю. Очень быстрое приготовление гарнира и вкусно.
- Вт 08:19Что за текст, как понять? ,, чтобы все сказалось маслом, вливаю Аллы, равеные яйца!!! Сами то читаете, что пишите???
- Вт 12:34Раздражение свое оставьте для своих домашних! У нас нет фермы, чтобы пить парное молоко! Что в магазинах покупаем то и используем! И не надо свое зло здесь выплескивать!!!
- Вт 16:24Такое бывает, когда у человека зрение плохое, или очки слабые. Я догадалась по смыслу "смазалось маслом", "вливаю воды", "куриные яйца"... Всё очень просто. А комментаторов нужно пожалеть и простить... Ну ошиблись, спешили, не исправили, не заметили... Так бывает.
- Вт 21:13Извините ,а в чём моё раздражение ,тем более зло!? А может задела правда ?Вы что то попутали !Вы злитесь лучше на производителей ,чтобы они не наглели и производили качественную продукцию! А вы вот точно вся изозлилась иначе не писали бы ерунды! "Что покупаем то и используем" зомби покупки!
- Ср 13:10Это у вас раздражение, не хотите и не покупайте и не критикуйте, заведите корову и сосите это молоко! От этой критики какая польза, просто идет в воздух, от этого магазинное молоко не станет парным, кому и что предлагаете поменять ситуацию, мы читатели этим не занимаемся а значит просто поболтать- это на лавочку, с товарами, и зачем здесь это на нас выливать, что изменится? Напряжение у людей итак на высоте, а вы еще его подогреваете! Все это понимают, и зачем здесь об этом писать!!!
- Ср 16:11Людмила поэтому просила прощения за ошибки и извините понимаете У меня проблемы со зрением и когда уже прочитала потом поняла сколько там всяких ушлёпов простите пожалуйста
- Ср 16:31Ну наверное поэтому говорят что вкусах не спорят если честно признаться я не самый большой поклонник макарон и так далее но вот такуе вермишель люблю И у меня едят ее с удовольствием моя семья.И ещё это очень быстрое и не заморочное по затрате труда.
- Ср 16:49да уж...вермишель.. макароны ... и многое чего ...дело тонкое . Только вот зачем ругаться.
- Ср 16:57зря вы так .. никакого зла в написании .... а ведь так и есть . в молоке сейчас нет полезных свойств.. поэтому терять нечего.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
🍝✨ «Вермишель без сюрпризов: варим правильно для супов, запеканок и молочной каши» ✨🍝
«Секрет вкусных макарон — в мелочах, о которых знают хозяйки!» 💛Вермишель — казалось бы, что может быть проще? Но каждый хоть раз сталкивался с тем, что она разварилась или превратилась в липкий комок. Чтобы больше так не случалось — возьмите на заметку эти простые правила! 👇
✅ Как сварить вермишель — без лишних хлопот
🍲 Для супа:Берите вермишель из твёрдых сортов пшеницы, варите на 1-2 минуты меньше — она «дойдёт» в бульоне и не сделает его мутным.
🧈 Как гарнир:
В большую кастрюлю с кипящей подсоленной водой можно добавить ложку оливкового масла — вермишель не слипнется! Готовую откиньте на дуршлаг, верните в кастрюлю, добавьте кусочек сливочного — и наслаждайтесь.
🥣 На молоке:
Вермишель засыпайте в кипящее молоко с маслом, сахаром и щепоткой соли. Варите 8–10 минут на слабом огне, помешивая — получится нежно и без комочков.
🍛 Для запеканки:
Варите в два раза меньше указанного времени! Дальше вермишель дойдёт в духовке под вашим любимым соусом — овощным или мясным.
«Готовьте с душой — тогда и простая вермишель станет маленьким шедевром!» ✨
💬 А теперь — ваша очередь!
Какие секреты варки макарон знаете вы?Какую вермишель любите — «паутинку» или крупную?
Поделитесь в комментариях своими хитростями — ваш опыт бесценен!
❤️ Прожимайте сердечко, если было полезно.
🔄 Делитесь этим постом с друзьями — пусть их вермишель тоже всегда идеальна!
👥 Присоединяйтесь к нашей уютной группе и расскажите, что думаете о ней — ваши слова помогают нам развиваться для вас!