Комментарии
- 18 июл 20:09Я делаю проще. 1яйцо взбиваем с 1ст сахара, добавляю чуть ванилин, мак,масло подсолнечное 3ст.л., 1 ч.л соды , 1ст кефир, 1ст муки. Пусть 5 минут постоит. В форму выстилаю бумагу и выливаю массу. Сверху режу банан он сейчас самый дешёвый по цене. И выпекаю минут 40 температура 150 170гр. Вкуснятина и красота.
- 19 июл 01:25И с ягодами, и с домашней сливой, яблоками такие пироги делаю, можно на сметане и на кефире, все вкусно получается...
- 21 июл 07:18Я в стаканчик с остатками сметаны доливаю кефир ,два яйца стакан сахара растираю в сковородке р
- 22 июл 09:34Здравствуйте, а ягоды в пирог или только сверху?
- 23 июл 03:19Ягоды и в тесто ложу, и сверху можно, как хотите, так и можно, если в тесто, то немного крахмала или мукой присыпаю сначало ягоды, чтобы не растекался сильно сок из них..
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
🍰 Мягкий, ароматный пирог к чаю, который получится у каждого!
🍰 Мягкий, ароматный пирог к чаю, который получится у каждого!Дорогие мои, хочу поделиться рецептом, который для меня – вкус детства. Этот пирог всегда пекла моя мама, когда собиралась вся семья. Он простой, но такой нежный и домашний.
✨ Ингредиенты:
Яйца – 3 шт.
Сахар – 1 стакан
Мука – 1,5 стакана
Сметана – 200 г
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Щепотка соли
Любимые ягоды или фрукты
✨ Приготовление: 1️⃣ Яйца взбить с сахаром до пышной массы. 2️⃣ Добавить сметану и перемешать. 3️⃣ Всыпать муку с разрыхлителем и солью. 4️⃣ Вылить тесто в форму, сверху выложить ягоды. 5️⃣ Выпекать при 180° около 35–40 минут.
💛 Совет: Если хотите, чтобы корочка была золотистой, в конце смажьте пирог сметаной с сахаром и поставьте еще на 5 минут.
✨ Почему я люблю этот пирог: Он всегда получается и наполняет дом таким уютом, что даже пасмурный день становится светлым.
Если рецепт понравился, ставьте ❤️ и пишите в комментариях, что вы чаще всего печёте к чаю.