Комментарии
- 24 июл 18:26Да он из духовки, в сковороде так не запечется.
- 24 июл 18:28Не правда. 65-75 гр отборка. 2с вес и то больше 55 гр примерно
- 24 июл 18:48Обалденный омлет один к двум,одно яйцо плюс две ложки майонеза ,плюс зелень ,можно немножко сыра,но я делаю без сыра ,очень вкусно и с утра полезно ,прижарится одной стороны,затем перевернуть,может порваться,но не беда,очень вкусно ,сытно и без проблем,в два раза больше чем обычный омлет и вкуснее,
- 24 июл 22:18Беру глубокую тарелку все ингредиенты перемешал венчиком или вилкой и ставлю в кастрюлю с водой.воды в кастрюле должно быть не более высоты тарелки и кастрюлю накрываю крышкой.на слабый огонь.И вуаля через пять минут все готово.Приятного аппетита
- 24 июл 22:23Можно решетку на дно кастрюли и.а на решетку тарелку с ингредиентами.Я решетку использую ещё,когда котлеты делаю паровые Тоже вкусно
- 25 июл 07:40Ну очень полезно
.две ложки майонеза на одно яйцо🤣
- 26 июл 12:00Очень вкусно я повар я знаю.сл масло обязательно
- 26 июл 12:41Короче этот омлет в духовке делали. Я сегодня заморочились,на завтрак приготовила. Сверху не пропекался, снизу тёмный, а верх сыроват. Я его перевернула и …. ВУАЛЯ…. Осевшая, резиновая лепёшка. Лучше б просто омлет сделала.
- 26 июл 14:23Каждый дурак или дура с ума по своему сходит
- 26 июл 18:18Да, вы обсолютно правы, на одно яйцо-50 мл молока и вуаля пышный омлет
- 27 июл 06:24да на водяной бане очень вкусный 4яйца стакан молока соль можно помидоров порезать и зелень
- 27 июл 09:51А вам, наверное, делать нехер- сидеть и обсасывать женскую стряпню...
- 27 июл 20:51На 300мл молока 5 яиц, ничего взбивать не нужно, маслица, форму тоже маслом смазать, соль по вкусу и в духовку.
Можно с помидорками, не оседает. - 29 июл 18:12В целофановом пакете
на яйцо три ложки молока, соль. Взбить не сильно. Пакет смазать маслом и вылить в угол пакета. Завязать и опустить в кипящюю воду. Варить, не долго. Видно будет когда готов. Я вставляю на китайскую палочку и на края кастрюли. Очень вкусный....
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
🍳 ОМЛЕТ ПУШИСТЫЙ, КАК ОБЛАКО — ВСЕГО ИЗ 3 ИНГРЕДИЕНТОВ!
Когда хочется простого, но вкусного завтрака — этот омлет просто спасение!
Пышный, лёгкий, как суфле — с хрустящей корочкой и нежной серединкой. Делается на сковороде за 5 минут, а на вкус — как будто в кафе кормили 👨🍳
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца — 3 шт.
Молоко — 3 ст. л.
Щепотка соли
(по желанию — сыр, зелень, ветчина)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отделить белки от желтков.
Белки взбить в крепкую пену с щепоткой соли.
Желтки смешать с молоком.
Аккуратно соединить обе массы, перемешать лопаткой.
Выложить на хорошо разогретую сковородку с каплей масла.
Накрыть крышкой и готовить 3–4 минуты на минимальном огне.
💡 Можно подать с зеленью, сыром или просто с кусочком хлеба.
Идеальный завтрак — без хлопот и с настроением.
---
💬 А вы пробовали такой воздушный омлет? Или делаете «по-домашнему» в духовке? Расскажите, как у вас в семье 👇
📌 Сохрани рецепт — пригодится и в будни, и на выходных ☕🍞