Комментарии
- 26 июл 20:42Пекла раньше не раз. Пирог вкусный. Только в рецепте отсутствует кефир или сметана. Без них получится коржик.
- 26 июл 20:45Пирог на фото не соответствует рецепту,если все смешать, то варенье не будет в середине пирога,рецепт один ,а фото не соответствует этому рецепту
- 26 июл 21:41Светлана, не слушайте глупых людей, рецепт очень хороший, и не сладкий пирог, и никакой соды не чувствуется, я сама его всегда пеку… а кому не нравится, пусть не пекут…
- 27 июл 07:37Да, раньше нас выручал этот рецепт - Пирог из варенья
Из абрикосового особенно был любим ! - 27 июл 07:40В последнее время не рецепты стали,а не пойми чего. Картинки создают с помощью ИИ,в рецепте одно,на картинке другое.
- 27 июл 07:42Нет ...в том , старом рецепте небыло ни кефира , ни сметаны --- попробуйте и сами удивитесь пышности
- 27 июл 07:43Зачем говорить неправду, если вы не пробовали - отличный получается пирог !
- 27 июл 07:48Благодарю за напоминание!!! Делала, раньше, такой пирог. Очень хороший рецепт, особенно, когда дома сладкоежки и выпечка нужна почти каждый день
- 27 июл 08:15Я сама пеку почти каждый день и знаю , что из такого теста не может получиться вкусный пышный пирог ! Если вам нравится пеките и ешьте во благо ! На вкус и цвет товарищей нет !
- 29 июл 08:04Вот когда гасите уксусом, вот пирог и не поднимается. Это который на варенье
- 29 июл 09:34я варенье ложу между коржами , т.е разрезаю коржи и смазываю их вареньем
- 29 июл 09:40Короче... завели меня
отправлю мужиков с обеда и начну печь по вашему рецепту
- 29 июл 09:42Конечно попробуйте, не понравится, больше не будете печь…
- 29 июл 09:45Вера, сначала в варенье любое, я старое использую, ложите соду и как следует размешиваете. Потом яйца взбиваете с сахаром, а потом и все остальное
- 29 июл 09:47поняла...приступаю к исполнению через час
- 29 июл 14:23Докладываю! Всё получилось ОЧЕНЬ хорошо!!! И вкусно, правда я добавила больше сахара.
- 29 июл 14:33Ну вот видите, даже сахара больше. И посыпать сахарной пудрой, и красиво, и вкусной. Я пудру сыплю через маленькое ситечко
- 29 июл 14:37И когда варенье останется с того года, хорошо его использовать
- 29 июл 20:32Какой песок брать?речной?морской?вулканический?
- 31 июл 11:24Я хотела разрядить обстановку,уж сильно замороченные все,не понимаете юмора-ваша проблема,нельзя быть такими серьезными-жизнь одна,и она сегодня,не завтра и не вчера!
️всех благ.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
Этот пирог выручает, когда неожиданно приходят гости или хочется «чего-то к чаю».
Простой, как две копейки, но всегда вкусный!
✨ Ингредиенты:
Яйца — 2 шт.
Сахар — 100 г
Варенье — 200 г (любое)
Мука — 250 г
Сода — 1 ч. л.
Масло — для формы
✨ Как готовим:
1️⃣ Яйца взбить с сахаром, добавить варенье.
2️⃣ Всыпать муку и соду.
3️⃣ Выложить в форму и выпекать при 180° около 30–35 минут.
💛 Особенно вкусно с чёрной смородиной или абрикосом!
Если пригодится — прожмите палец вверх и приберегите пост на стену 📌