Комментарии
- 31 июл 11:33А я с такими, как вы, предпочитаю не дружить. Ваша доброта дурно пахнет. Во всем видите подвох, потому что у самих мозги набекрень. В бан!
- 31 июл 11:53Какая язва,дай Бог вам благополучия и не надо язвить человеку Не отрекайтесь.......
- 31 июл 14:07Сама ты язваи не надо язвить. Ты хоть имеешь представление, что такое язва??? Какое зло надр носить в душе, чтобы так обозвать человека, которого не видела в лицо, ненормальная!! ;
- 31 июл 14:23Я вам и не предлагаю дружить.
Вчера был праздник -День дружбы.
Я вас толь поздравила. - 31 июл 20:54Люди, вы чего? Из какого-то рецепта устроили целую бойню. С ума сошли?
Что касается рецепта. Готовила. Только гречу пропустила через мясорубку. Добавила зелени. Вкусно. - 4 авг 09:30Гречаники - очень вкусные котлеты,ещё делаю манные и морковные,картофельные для разнообразия,не ругайтесь,а из мяса то каждый сможет
- 4 авг 09:49Вы ещё котлеты с чечевицы не ели.В 2000 годах готовили в детсаду.Как вспомню, так вздрогу
- 4 авг 10:21В. 90-е и соевые котлетки делали и ничего выжили, а может кто то на строгой диете . Сама никогда такие не делала, но смотрятся очень аппетитно !
- 4 авг 10:54Это точно.Еще и жарили на комбижире.Пока горячие, остынут к зубам липнет.
- 9 авг 16:24Я так не делала , но об этом уже думала ,Ваш опыт меня подтолкнул к этому. Завтра попробую!
- 10 авг 12:54Вареники с горохом попробуйте. Ум отьесть можно! Лучком обжаренным полить, вообще песня!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
🥣 ГРЕЧНЕВЫЕ КОТЛЕТЫ — БЮДЖЕТНО, ПРОСТО И ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Когда в холодильнике пусто, а хочется чего-то вкусного, сытного и «как в детстве» — эти котлеты просто находка! Без мяса, без мороки — из обычной гречки. Да-да, той самой, что вчера осталась недоеденной 😅
Подаю со сметанкой или домашним соусом — и никто даже не догадывается, из чего они. Проверено на мужа и детях!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Гречневая каша — 1,5 стакана (готовая, остывшая)
Яйцо — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Мука или панировочные сухари — 2–3 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Масло — для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук мелко нарезать и обжарить до мягкости.
Смешать гречку, яйцо, лук, соль, специи и муку.
Сформировать котлетки.
Обжарить на среднем огне до румяной корочки.
🔥 Можно запечь в духовке — получится менее жирно, но всё так же вкусно!
💬 А вы готовите гречневые котлеты? Может, есть семейный вариант — с сыром, грибами, зеленью? Поделитесь в комментариях 👇 📌 Сохрани себе — чтобы потом не вспоминать, «что бы такого сделать из остатков».