Комментарии
- Чт 23:26С чем вас и поздравляю! Ешьте картошку с капустой.тоже вкусно
- Чт 23:33Насчет цукини не знаю. Довелось поесть дунганский лагман. Это шедевр. На стоое несколько мисок с разными подливами. Т.е. в одной жаренное мясо с луком, в др. Перец с луком, баклажаны с чесноком... и т.д ,все жаренное или тушеное, в общем овощи. У тебя в тарелке лапша и ты сама накладываешь те овощи с чем хочешь есть лапшу. А можешь всё по чуть чуть. Вкуснотища! Вот это ЛАГМАН!
- Пт 03:58Перед тем как выставить надо проверять. Безграмотное поколение. Я понимаю еще в обсуждениях "опечатка" , а это на всеобщее обозрение.
- Пт 05:09Не заходите.На странице ВИРУС.
- Комментарий удалён.
- Пт 08:30Нет моркови в лагмане! Видела и картофель добавляют и многое другое. Узбекский лагман мясо лук, помидоры , перец, всё это на насыщенном бульоне.
- Пт 09:09Я не люблю картошку с капустой, капуста сейчас только китайская, но и раньше я так не питалась, а мясо не жареное, а паровые котлеты, проблемы, специи люблю, но не острые, перец есть не могу, только перемолотый, но и специи нельзя, острое не для меня, а вы не допускает, что может человек это есть не может, а дети все едят, когда путешествуют, все могут кушать и баранину шашлыки, и в Азии и на юге, в общем вот так, лапшу очень люблю и без таких специй
- Пт 09:57И меня учили с картошкой и с солёными огурцами, тоже вкусно..
- Пт 10:00Я как-то читала здесь на сайте дебаты про Лагман, пока одна женщина не пересчитала сколько бывает рецептов Лагмана.. Потому что у каждого рода всего народа был свой рецепт.. и они отличались друг от друга.. Так что если Вы знаете один Рецепт, не значит что Другого не существует.
- Пт 10:05Спасибо вам за пояснение. Я жила в Средней Азии и ела настоящий лагман, а то что выдумывают другие,... Так и суп мы все по разному варим
- Пт 10:08Как то подруга поела у меня лагман, а затем увидев название - заказала себе блюдо, но очень разочаровалась. Вкус увы но не тот, только название.
- Пт 10:12У нас немцев тоже есть рецепты отличающиеся друг от друга в приготовлении и составе, но название одно.. Например Штрудли..
- Пт 10:14Штрудель, изумительное блюдо, очень люблю его. Как хорошо, что нет аналогов для него.
- Комментарий удалён.
- Пт 10:26Когда проблемы со здоровьем, нужна диета. Ничего не поделаешь. От нас зависит,как мы ее соблюдаем. Всего вам хорошего. Много продуктов природных вкусных
- Пт 11:08Хлебом не корми, только дай поунижать людей! Бессовестные!
- Пт 15:40Вот захотела покушать лагман или плов.. Иду в кафе и ем с удовольствием, прекрасное приготовление, подача. Узбекское кафе в центре КИНЕШМЫ, дай Бог им процветания крепкого здоровья.
- Пт 18:03Зачем тогда заходить в тему МОЯ КУХНЯ, что бы похвалиться тем где Вы обедаете..
- вчера 13:05Каждому свой рецепт нравиться У нас у всех разные вкусы и разное предпочтение
- вчера 13:49А я кому то навязываю свой рецепт, или утверждаю что мой вариант лучший ?!, я писала БЕЗ адресно, в никуда..
- вчера 18:19Я ни чего против не имею просто дискутирую Мысли почти в слух беседа
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
🍲 Лагман, который не оставит вас равнодушными: восточная классика на вашей кухне!
А вы уже готовили лагман дома?
Это ароматное и сытное блюдо пришло к нам из Средней Азии, и с каждым годом становится всё популярнее в российских семьях.
По сути — это густой суп с мясом, овощами и лапшой, но если попробовать однажды, забудете все аналоги!
💬 “Настоящий лагман — это не просто еда. Это уют в тарелке, тепло в доме и вкус, который запоминается”.
🛒 Вам потребуется:
🥩 500 г телятины
🍜 300 г лапши
🫑 2 сладких перца
🍅 2 больших помидора
🧅 1 большая луковица
🧄 2–3 зубчика чеснока
🌿 Пучок петрушки
🧂 Соль, перец по вкусу
🍲 1,5 л мясного бульона
🛢 3–4 ст. л. растительного масла
👨🍳 Как готовить:
Нарежьте мясо и овощи кубиками
Обжарьте мясо на сильном огне до румяной корочки
Добавьте овощи, жарьте ещё 5–7 минут
Влейте бульон, доведите до кипения и томите ~60 минут
Отдельно сварите лапшу, выложите её в тарелки
Залейте супом, добавьте чеснок и зелень — готово!
💡 Совет: Лагман вкусен и в свежем виде, и «на следующий день» — когда настоится, становится ещё ароматнее!
✅ Вывод:
Простые продукты, насыщенный вкус
Идеальное блюдо для обеда или ужина
Восточная кухня, адаптированная для домашнего приготовления
💬 А теперь — ваше слово!
Готовили ли вы лагман дома?
Какие секреты добавляете в бульон?
Предпочитаете суп или второе блюдо?
❤️ Прожмите сердечко, если любите ароматные супы!
🔁 Поделитесь постом с друзьями — может, кто-то давно искал такой рецепт!