Комментарии
- 19 авг 11:176 кг. кабачков 4 шт морковки, там её и видно не будет, а на фото прям морковка преобладает..
- Комментарий удалён.
- 19 авг 11:21Столько уксуса и соли на кабачки, которые даже не нарезанные, а натертые на терке. Точно не мое.
- 19 авг 11:27Смотря какая морковь,есть мелкая,есть крупная,и если взять 4шт крупной,будет ее видно
- 19 авг 11:28Делаю не первый год. Тру всё на тёрке для корейской моркови, иначе будет каша, Не кладу горький перец, для меня достаточно того, что в приправе для корейской моркови Обожаю этот салат, ароматный, сочный , очень вкустн со вторым, к мясу!
- 19 авг 11:50Подготовьте продукты, приступим! 2. Кабачки молоденькие натрите на терке для овощей по-корейски. Если кабачки перезревшие, то срежьте кожуру и удалите семена. 3. Очистите лук и морковь. Лук порежьте тонкими полукольцами, а морковь натрите на терке для овощей по-корейски. 4. Соедините в глубокой миске сразу все ингредиенты. Перемешайте. 5. Оставьте овощи стекать соком на 30-50 минут. 6. Разложите салат по баночкам, накройте крышками и стерилизуйте 20 минут. Время засекайте с момента закипания воды в кастрюле, она должна доходить до плечиков банок. 7. Получается 4 баночки по 0,5 л из этого количества продуктов, я стерилизую по две штуки. 8. Закатайте баночки, переверните вверх дном и оставьте остывать. 9. Остывший салат можно убрать для хранения в прохладное место.а что касаемо лишнего веса,то найдите на моей стр-це я сохранила рассказ женщины о том как она худела, кто в процессе будет полезно!
- 19 авг 11:54Лучше всех "Приправыч"
- 19 авг 17:23Добрый вечер! Уважаемые дамы, я знаю что многие из вас столкнулись с проблемой деформации большого пальца, хочу вам помочь, как мне однажды помогла подруга справиться с этим... Я долго не решалась на операцию и совсем не хотела ее делать, подруга узнав об этом рассказала о своем опыте и поделилась методикой, после пару месяцев использования я увидела результат и обалдела! Если хотите так же, с ее разрешения я выложила способ к себе на страницу
- 19 авг 17:35а болгарского перца там нет.
- 19 авг 17:39а у вас что за салат? Ни соли, ни количества.... Реклама похудения?
- 20 авг 01:00Балгарского прца нет, тут острый и то 2 шт
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
🔥 «Кабачки по-корейски: закуска, от которой невозможно оторваться!»
«Простые рецепты — это маленькие хитрости природы, которые превращают обычные овощи в гастрономическое чудо»Кабачки — овощ, который летом есть у каждого.
Но приготовить их можно так, что даже соседи будут просить баночку! 😋
Отличный вариант для заготовки на зиму.
🥒 Что понадобится (на 6 кг кабачков):
• Горький перец — 2 шт. (можно заменить молотым)
• Морковь — 4 шт.
• Чеснок — 2 головки
• Уксус — 0,5 л
• Масло растительное — 0,5 л
• Сахар — 1 стакан
• Соль — 5 ст. л.
• Приправа для моркови по-корейски — 1 пакетик
👩🍳 Приготовление:
Кабачки и морковь натрите на тёрке.
Добавьте все ингредиенты, перемешайте и оставьте на 1,5–2 часа.
Разложите смесь по стерильным банкам.
Простерилизуйте 20 минут, закатайте крышками и укутайте до полного остывания.
Результат — закуска, которая разлетается быстрее любых солений.
✨ Вывод: такой рецепт — это находка. Зимой, когда достанете баночку, почувствуете вкус лета и аромат специй.
💬 А теперь слово вам:
— Как вы относитесь к острым заготовкам?
Любите «с перчинкой» или предпочитаете более мягкий вкус?
Напишите своё мнение в комментариях 👇