Комментарии
- Чт 15:33всего помаленьку рис не добавляю только мясо и приправы что к мясу подходят .
- Чт 17:14Вы,наверно, только название прочитали,а там ещё и грибы, и сыр,а с ним всё вкусно. Но рецепт не из дешёвых.
- Чт 20:04бланшировать, чтоб стали мягкие и при наполнении не лопнули или не поломались. Неужели непонятно ?
- Чт 20:36Можно подумать это было пол вашей жизни.......?!
Зачем утрировать?
Было время иногда какие то с чем то были перебои ну ни так же как вы это припадноите !!!!!! - Чт 20:45УЖАС!!!!!! БОЛЬШЕЙ ЧУШИ я ещё в жизни не слышала что б батон ложили в фарш для фаршировки перцев !!!!.......
50 лет фарширую!!!!!!!!
А к Вашему рецепту не достаёт ещё : лаврового лИсту и собачьего дрИсту🤭🤧
- Пт 11:59немного горчинки убрать.и быстрее готовиться.а можно с фаршем с рисом.тоже вкусно
- Сб 11:38Нет, не понятно. У меня и так не лопаются, вчера кстати готовила. Все нормально.
- Сб 14:25Ну извините, у кого как. Я например когда набиваю мясом, хочется заполнить все пустоты, нажму посильнее и то лопнет, то продырявлю пальцем.
- Сб 16:05Ни разу не было с горечью за мою долгую жизнь.
- Вс 09:34Так и не нужно тогда писать неужели не понятно.
- Вс 14:43запечёный сырой лук будет варёным при запекании, а это не всем нравится, лично я не люблю варёный лук...а вот сбланшированный, это уже другой вкус.. И грибы лучше предварительно сбланшировать с добавлением сливочного масла... Это то блюдо, когда не нужно упрощать рецепт...
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
🌶 Перец, фаршированный курицей: нежное блюдо, которое влюбляет с первого кусочка.
Есть рецепты, которые объединяют семью за одним столом.
Один из них — фаршированный перец.
Яркий, ароматный и сытный, он не только радует глаз, но и оставляет после себя то самое ощущение уюта.
«Секрет домашнего счастья прост: запах выпечки и вкус запечённых овощей с золотистой корочкой».
✨ Что понадобится:
• сладкий перец — 5 шт.
• куриное филе — 500 г
• грибы — 300 г
• помидоры — 2 шт.
• морковь — 1 шт.
• лук — 1 шт.
• сыр — 150 г
• зелень и специи по вкусу
🔥 Как готовить:
Разрежьте перцы пополам, уберите семена.
Лук, морковь и грибы слегка обжарьте, добавьте курицу и помидоры.
Потушите с зеленью и специями.
Смешайте с сыром, нафаршируйте перцы.
Запекайте при 180–200°С около получаса.
В конце посыпьте сыром и зеленью — и ещё 10 минут в духовку для румяной корочки.
Результат: нежнейшее сочетание овощей, курицы и сыра, которое станет украшением обеда или ужина.
— Вы любите готовить фаршированные овощи?
Чем чаще всего наполняете перцы: мясом, крупами или грибами?