Комментарии
- 25 авг 06:16Наталья ХарьковскаяНу очень дешёвое блюдо!!!??
- 25 авг 11:46Ирина Гричанова (Агапова)Лук, брокколи, цветную капусту, зелёный горошек - всё свежее или замороженное.
- 25 авг 12:10Мария Ленская (Соболева)Итак, удаляем из рыбы внутренности, отрезаем голову и хвост, убираем чешую. Промываем горбушу под проточной водой, высушиваем при помощи бумажных салфеток и нарезаем ее на кусочки в 2 см шириной. Теперь выкладываем рыбу в кастрюльку или глубокую миску, посыпаем ее со всех сторон молотым перцем и солью, оставляем мариноваться на несколько часов. Промаринованную горбушу выкладываем в форму для запекания, сверху кладем обжаренные на растительном масле морковь и репчатый лук. Заливаем все обильно сливками и ставим форму в духовку разогретую до 200 градусов на 30 минут. Через пол часа достаем форму, посыпаем рыбу тертым сыром и возвращаем ее в духовку еще на 10-15 минут, температуру при этом увеличиваем до 230 градусов. В итоге у нас получится невероятно вкусная горбуша под румяной сырной шапочкой. Приятного всем аппетита!а что говоря о сбросе веса, то у меня в ленте можете найти рассказ одной женщины,который мне помог,там и фото до и после есть, берите на заметку!
- 25 авг 12:14Татьяна Родина ответила Марии Ленской (Соболевой)
- 25 авг 12:14Татьяна Родина ответила Марии Ленской (Соболевой)
- 25 авг 12:14Татьяна Родина ответила Марии Ленской (Соболевой)
- 25 авг 19:18Людмила )))

- 26 авг 21:50Галина ВаравинаОчень вкусно со шпинатом, кто его любит
- 27 авг 02:07Наталья Миронова ( Гладченко)
- 27 авг 12:35Лилия Lilia Пфайфер Pfeifer
- 28 авг 11:36Людмила ЗасыпкинаЯ люблю ложить картофель очень вкусно
- 29 авг 20:23Галина Иванова (Гапеева) ответила Людмиле ЗасыпкинойКласть!!!
- 4 сен 15:58Ники ☃️ ответила Марии Ленской (Соболевой)
- 10 сен 22:28Лариса Соловьева

- 6 окт 07:14Татьяна ДавыдоваБУДУ ПРОБЫВАТЬ,САМА ПОВАР,НО ТАКОЕ ЕЩЁ НЕ ГОТОВИЛА



Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
🍽 Горбуша в сливках с овощами: ароматное блюдо, которое всегда радует!
Многие считают рыбу второстепенным продуктом, но попробуйте приготовить горбушу со сливками и овощами — и вы поймёте, насколько это нежное и сытное блюдо.
Секрет прост: минимум ингредиентов, а вкус — как в дорогом ресторане.
🐟 Что понадобится:
Стейки горбуши — 2–3 шт.
Замороженные овощи (стручковая фасоль, брюссельская капуста) — 300 г
Сливки 10% — 250 мл
Сушёный розмарин — 1/3 ч.л.
Растительное масло
Соль и перец
🔥 Как готовить:
Рыбу промойте, слегка обсушите, натрите солью, перцем и розмарином.
Смажьте форму для запекания маслом, выложите стейки.
Добавьте овощи (предварительно разморозив и обсушив).
Залейте всё сливками, при желании подсолите.
Накройте фольгой и отправьте в духовку на 30 минут при 200 °С.
👉 Получается сочное, ароматное блюдо, которое легко подать и на ужин для семьи, и на праздничный стол.
✨ Почему стоит попробовать?
Рыба остаётся нежной и не пересыхает.
Сливки придают вкус и «бархатную» текстуру.
Овощи делают блюдо полноценным и полезным.
💬 А теперь к вам вопрос: что бы вы добавили в это блюдо — картофель, брокколи, морковь или оставили классический вариант? Поделитесь своим мнением в комментариях — интересно, какие сочетания пробовали именно вы.