Комментарии
- Вс 00:35Читайте внимательно ,там жарить 5 минут до золотистого цвета .
- Вс 03:07Сначала обжаривается лук,а потом добавляют грибы...
- Вс 04:48Да не парьтесь вы о похудении.Полюбите себя такой,какая вы есть.Ну не бывает людей-стандартов.И людям не навязывайте.Кому надо,сами найдут как похудеть и как питаться.У каждого человека свой метаболизма и свои стандарты фигуры.Люди не куклы и не роботы,потому и все разные.
- Вс 04:51прекрасный рецепт можно попробовать и кстати про похудение гастрит и поджелудочной можно всё но в меру почему бы не приготовить на обед и это блюдо не будешь же кушать каждый день раз в месяц можно почему нет должно быть разнообразие во всем
- Вс 08:33Как грибы не суши, при жарке выделяется, влага . Не понимаю, почему сначала лук обжарить, потом туда грибы ?
Я всегда ,,высушу " грибочки, потом туда масло и с луком до румяного цвета - Вс 10:55Я добавляю иногда зелёную стручковую фасоль (надо ее слегка обжарить отдельно на сливочном масле- минут 10 или 15, а потом добавить в грибы за 10 минут до окончания приготовления), вкус обалденный
- Вс 11:37Мы сами знаем куда нам надо без подсказчиков!
- Вс 14:58Если добавить кусочки заранее обжареной курицы получиться жульен и еще вкуснее...
- вчера 11:28У нас сын ОЧЕНЬ вкусно готовить многое и жареные шампиньоны со сметаной тоже.
А люля кебаб,какой он жарит на мангале, м-м-м,спасибо Камо(его шеф повар - повар от Бога), научил Лешу готовить это блюдо. - вчера 13:27Она и не парится- других "лечить" собралась..
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
🍄 ЖАРЕНЫЕ ШАМПИНЬОНЫ В СМЕТАННОМ СОУСЕ — ПРОСТО, НО ОЧЕНЬ ВКУСНО
Иногда самое вкусное — это вовсе не сложные блюда, а простые продукты, приготовленные с любовью.
🥄 ИНГРЕДИЕНТЫ:
Шампиньоны — 500 г
Лук — 1 шт.
Сметана — 3–4 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Зелень — для подачи
🔪 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук нарезать полукольцами, обжарить до прозрачности.
Добавить шампиньоны (нарезанные крупными кусочками) и жарить до золотистой корочки.
Вмешать чеснок, сметану, соль и перец.
Тушить ещё 5–7 минут до густоты соуса.
🌟 Подавать можно с картофельным пюре, рисом или просто с кусочком хлеба — пальчики оближешь!
---
💬 А вы любите грибы в сметане? Или чаще готовите их на сковороде без соуса?
Делитесь своими вариантами 👇
📌 Сохрани рецепт — пригодится, когда нужно приготовить вкусный ужин из простых ингредиентов