Комментарии
- Пн 14:08Рецепт простой,можно попробовать.
- Пн 20:48Кто это положил? Сейчас такие торты( если не свой) то лучше испечь пирог,да с домашним повидлом,и лучшего к чаепитию ничего не надо!
️
- Пн 22:27Нижнюю часть теста нужно подпечь чуть-чуть, иначе весть джем, повидло или варенье " провалиться" на самый низ. Потом смазать, чем хотите и залить второй половиной теста.
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
Быстрый пирог с повидлом
Когда гости на пороге — выручает всегда! Минимум ингредиентов, максимум удовольствия. Пышный, ароматный, с любимым вареньем внутри.
✨ Ингредиенты:
Яйца — 2 шт.
Сахар — 100 г
Кефир — 1 стакан
Мука — 1,5 стакана
Сода — 1 ч. л.
Варенье или повидло — 3–4 ст. л.
✨ Как готовим:
1️⃣ Яйца взбить с сахаром, добавить кефир и соду.
2️⃣ Вмешать муку, вылить половину теста в форму.
3️⃣ Выложить варенье, сверху — остальное тесто.
4️⃣ Выпекать при 180° около 35–40 минут.
💛 Особенно вкусно с абрикосовым или сливовым вареньем!
Если рецепт понравился — классуйте и делитесь с подругами!