Комментарии
- 4 окт 11:30Надия ПлахутаВсе 10
- 4 окт 11:49ФСБ РегионОдна Просьба,Пожалуйста! Не ПРИВЛЕКАЙТЕ Своей ВКУСНОТИЩЕЙ вотэтихвот, из "Европы" и "США", у них Земли Есть..
- 4 окт 11:52ФСБ Региони если Трамп не получил Леща от РОССИИ
- 4 окт 12:26ФСБ РегионНу что? РОССИЯНЕ(и НАС бы Умножить, в колличестве и качестве Образования, и умножить в ПРИРОДЕ.....
- 4 окт 12:29Вера Васильева(Отмахова)Да все чудесны.
- 4 окт 12:48Марина Чайковская (Сафарова)Очистить грибы, промыть под холодной водой и выложить на полотенце. Дать обсохнуть. Нарезать грибы крупными кусочками. Разогреть масло в сковороде. Выложить грибы, посолить и жарить с обеих сторон. Посыпать мукой и обжарить до готовности. Посыпать измельченной зеленью петрушки и подавать.а что говорить о ожирении,но помогла история женщины,который я сохранила себе в ленту, там и фото до и после похудение есть,пользуйтесь на здоровье!
- 4 окт 12:51Елизавета Волошина (Третьякова) ответила Марине Чайковской (Сафаровой)
- 4 окт 12:51Елизавета Волошина (Третьякова) ответила Марине Чайковской (Сафаровой)
- 4 окт 12:51Елизавета Волошина (Третьякова) ответила Марине Чайковской (Сафаровой)
- 4 окт 13:31Татьяна ТаняГрибы очень люблю в любом виде....
- 4 окт 14:56Елена ШмотоваЛисички хоть с картошкой и без .да любые грибы очень вкусно
- 4 окт 16:10Татьяна Лунева(Костеренко)На вкус и цвет товарищей нет. У каждого свои любимые грибы.
- 4 окт 18:38Наталия Шестопалова (Зузлова)Все вкусно
️ - 5 окт 20:47Лилия ПолещукВсе
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
Жареные грибы с луком: аромат осени на вашей сковороде.
Это простое, но невероятно вкусное блюдо станет прекрасным дополнением к ужину или самостоятельной закуской.Всего два основных ингредиента, немного времени — и вы получаете настоящую грибную симфонию!
Почему это блюдо стоит приготовить?
Простота — справится даже начинающий кулинар
Универсальность — подходит как гарнир, начинка или самостоятельное блюдо
Доступность — можно использовать любые грибы
Невероятный аромат — сложно устоять перед аппетитным запахом
Ингредиенты для идеальных грибов
Основные компоненты
500 г свежих грибов (шампиньоны, лисички, белые или любые другие)
2 крупные луковицы
3-4 столовые ложки растительного масла
Соль, черный молотый перец по вкусу
Для аромата
2-3 зубчика чеснока
2-3 веточки свежего укропа или петрушки
1 столовая ложка сметаны (по желанию)
Щепотка паприки или сушеного тимьяна
Пошаговое приготовление
Подготовка грибов
Свежие грибы тщательно промойте под проточной водой
Крупные экземпляры нарежьте на равные части, мелкие можно оставить целыми
Если используете лесные грибы, предварительно отварите их 15-20 минут
Подготовка лука
Лук очистите и нарежьте полукольцами или четвертькольцами
Чеснок измельчите пластинами или пропустите через пресс
Зелень мелко порубите
Процесс жарки
Разогрейте сковороду с маслом на сильном огне
Выложите грибы и жарьте 7-10 минут до испарения жидкости
Добавьте лук, убавьте огонь до среднего
Жарьте, помешивая, еще 10-15 минут до золотистого цвета
Секреты идеального блюда
Не тесните грибы — жарьте небольшими порциями для равномерной прожарки
Солите в конце — так грибы останутся сочными и лучше подрумянятся
Не накрывайте крышкой — иначе получится тушеное, а не жареное блюдо
Экспериментируйте — в конце добавьте сметану или сливки для нежного вкуса
Подавайте правильно — посыпьте свежей зеленью и чесноком
Именно такая простая еда часто становится самой любимой!
Ароматные грибы с хрустящим луком и золотистой корочкой — это настоящий комфорт в тарелке.
А вы какие грибы любите больше всего?