Комментарии
- 12 окт 17:34Юля Анисимова (Розова)1. Подготовим ингредиенты. 2. В кастрюлю кладем нарезанный крупно лук и морковь. 3. Тыкву чистим, режем на куски и кладем в кастрюлю. Наливаем бульон, добавляем соль. Готовим на малом огне под крышкой 10-15 минут. 4. В кипящий суп кладем цветную капусту и нарезанный тонкими дольками имбирь. Готовим еще минут 10-15. 5. Когда все овощи готовы, снимаем суп с огня, бросаем зубок чеснока и перемалываем блендером до однородной консистенции. 6. Суп-пюре наливаем в порционный тарелки, добавляем рубленую зелень и ложку оливкового масла. 7. Насыпаем тертый сыр и немного черного перца. Тыквенный суп с имбирем готов, подаем горячим. Кушайте на здоровье.а что говоря о лишних кг, то посмотрите в моем профиле я сохранила статью женщины об этой проблеме, кто худеет будет полезно!
- 12 окт 17:35Елизавета Волошина (Третьякова) ответила Юле Анисимовой (Розовой)
- 12 окт 17:35Елизавета Волошина (Третьякова) ответила Юле Анисимовой (Розовой)
- 12 окт 17:35Елизавета Волошина (Третьякова) ответила Юле Анисимовой (Розовой)
- 12 окт 17:51Елена Прасолова
- 12 окт 18:25Татьяна ТаняЧасто детям готовлю овощной суп- пюре из тыквы, кабачков, моркови со сметаной.Улетает.....
- 12 окт 19:07Лилия Lilia Пфайфер Pfeifer
- 13 окт 01:41Aнна завалина "березина"Только его нельзя в блендер горячим !!!! Одна знакомая так детям готовила тыквенную кашу игорячим перемалывала на блендере ! Блендер лопнул и ей все в лицо ! Слава Богу что не винт в нее !
- 13 окт 08:59Надежда Телегина ответила Aнна завалине "березине"Блендер погружной используется в данном рецепте!!!
- 19 окт 11:05Наталья Михайлова (Канашина)Сегодня у нас на обед был тыквенный суп! Только вместо сливок мы добавляем плавленый сыр. Очень вкусно!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
🥣 «Тепло в каждой ложке: крем-суп из тыквы с имбирём»
Осенью и зимой так хочется уюта и тепла.
Для меня это значит — тарелка ароматного, яркого супа, который согревает лучше пледа.
Сегодня делюсь рецептом крем-супа из тыквы с имбирём — нежного, бархатного и невероятно вкусного.
🍲 Ингредиенты (на 4 порции):
– тыква — 600 г
– морковь — 1 шт.
– лук — 1 шт.
– картофель — 1 шт.
– имбирь свежий — 2–3 см корня
– чеснок — 2 зубчика
– сливки 10% — 150 мл
– оливковое масло — 2 ст. л.
– соль, перец — по вкусу
– семена тыквы или сухарики — для подачи
🔥 Как готовить:
Нарезать тыкву, морковь, картофель и лук кубиками.
Обжарить лук и чеснок до золотистости.
Добавить овощи, залить водой или бульоном так, чтобы покрывало их. Варить 20 минут.
В конце добавить имбирь, пробить всё блендером до кремовой текстуры.
Влить сливки, прогреть ещё пару минут.
✨ Подача: сверху немного семян тыквы или сухарики.
Можно каплю оливкового масла — и красота!
---
❓А вы любите крем-супы?
Какой чаще готовите дома — грибной, сырный или овощной?