Комментарии
- 29 окт 21:41NATALIYA MALYSHEVA
- 29 окт 21:55Erika Dudko (Dilger)
- Елена Шевцова (Лианова)Комментарий удалён.
- 29 окт 22:55Елизавета Волошина (Третьякова) ответила Елене Шевцовой (Лиановой)
- 29 окт 22:55Елизавета Волошина (Третьякова) ответила Елене Шевцовой (Лиановой)
- 29 окт 22:55Елизавета Волошина (Третьякова) ответила Елене Шевцовой (Лиановой)
- 30 окт 04:19Дмитрий ЛисенковОгонь
- 30 окт 07:41Ирина Зайцева
️ - 30 окт 13:40Svetlana G✍️
- 30 окт 20:58Надежда Муратова ответила Елене Шевцовой (Лиановой)Да , очень интересно , надо попробовать .
- Худеем на ППКомментарий удалён.
- 6 ноя 15:27Маргарита Хохрякова
- 8 ноя 12:27Людмила Алексеенко
- 10 ноя 17:14🍒РСФ 🍒Хлопья измельчать? Как лучше? Девочки, кто пробовал
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
✨ Шоколадные облачка — без сахара и без выпечки!
Когда хочется чего-то сладкого, но лёгкого и полезного — эти мини-десерты станут вашим любимым открытием.
Нежные, тающие во рту и готовятся буквально за 10 минут!
🍫 Ингредиенты:
2 столовые ложки какао
150 г овсяных хлопьев
2 столовые ложки мёда или сиропа (топинамбура, агавы)
2 столовые ложки арахисовой пасты
Щепотка соли
Приготовление:
В миске смешайте пасту, мёд и какао до однородной массы.
Добавьте овсяные хлопья и тщательно перемешайте.
Сформируйте шарики и уберите в холодильник на 15–20 минут.
🍬 Готово! Полезный десерт к кофе, чаю или просто для сладкой паузы ☕