Комментарии
- 4 ноя 13:43Марина Костина (Долина)Их необходимо почистить, помыть и нарезать небольшими равномерными кубиками. Чеснок мелко покрошить. Рыбу хорошенько вымыть, посолить и поперчить по вкусу. Все овощи, кроме свеклы, обжарить в сковороде на сильном огне в течение 2 минут, помешивая. Со свеклой проделываем то же самое, но отдельно - это делается для того, чтобы другие овощи не покрасились в свекольный цвет. На противень выкладываем фольгу, на нее - обжаренные кубики свеклы. На свеклу выкладываем кусок рыбы, на рыбу - ломтик лимона. Наконец, сверху выкладываем обжаренные кубики других овощей. Накрываем все это дело сверху фольгой, формируя конвертик. Выпекаем 15-20 минут при 190 градусах. Перед подачей сбрызнуть лимонным соком.а коротко говоря о лишнем весе, помогла статья женщины,которая поделилась своим опытом в этом вопросе,сохранила её в своей ленте, берите на заметку!
- 4 ноя 13:50Елизавета Волошина (Третьякова) ответила Марине Костиной (Долиной)
- 4 ноя 13:50Елизавета Волошина (Третьякова) ответила Марине Костиной (Долиной)
- 4 ноя 13:50Елизавета Волошина (Третьякова) ответила Марине Костиной (Долиной)
- 4 ноя 13:57Алексей ВасюхинПОМОГУ УЗНАТЬ С КЕМ ПЕРЕПИСЫВАЕТСЯ ВАШ БЛИЗКИЙ ЧЕЛОВЕК
- 4 ноя 14:30Наталья Савина
️ - 4 ноя 20:37Aля Samoilova

- Николай ДемьяновКомментарий удалён.
- Николай ДемьяновКомментарий удалён.
- 5 ноя 13:04ТАМАРА ЛУЦЕНКО(НОСОВА)

- 5 ноя 13:24Зинаида Переслегина (Куколева)
️ - 6 ноя 11:56Лилита Залуцкая ( Мацко )

- 9 ноя 14:05Галина Тиванова/ЛысиковаГотовлю в аэрогриле, минимум масла, с использованием вкладыша в чашу
- 19 ноя 10:40Надежда Ситчихина
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
Рыба, запеченная с овощами в фольге!
Этот способ приготовления очень простой и позволяет сохранить сочность рыбы и аромат овощей.Блюдо получается легким, полезным и очень вкусным.
Что вам понадобится:
• 2 филе судака или трески
• 1 кабачок
• 1-2 помидора
• 1 луковица
• 1 морковь
• 2-3 ст.л. растительного масла
• Сок половины лимона
• Свежая зелень (петрушка, укроп)
• Соль, перец по вкусу
Как приготовить:
Подготовьте рыбу.
Филе промойте, обсушите бумажным полотенцем.
Натрите солью и перцем, сбрызните лимонным соком и оставьте мариноваться на 15-20 минут.
Нарежьте овощи.
Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на крупной терке.
Кабачок и помидоры нарежьте кружочками или полукружьями. Зелень мелко порубите.
Отрежьте 2 больших куска фольги, смажьте их маслом.
В центр каждой порции выложите «подушку» из лука и моркови.
Сверху разместите филе рыбы.
На рыбу разложите кружочки кабачка и помидора, посыпьте зеленью.
Сбрызните овощи растительным маслом.
Запекайте.
Плотно заверните края фольги, чтобы не вытекал сок.
Разместите свертки на противне.
Запекайте в разогретой до 180-200°C духовке 25-30 минут.
Совет: За 5 минут до готовности можно раскрыть фольгу и дать рыбе подрумяниться.
Почему это блюдо стоит приготовить:
Приготовление в фольге сохраняет все соки и полезные вещества.
Рыба получается нежной и ароматной, а овощи — насыщенными вкусом.
Это полноценное блюдо, которое не требует гарнира.
А вы как любите запекать рыбу?
Какие овощи добавляете?
Поделитесь своим опытом в комментариях