Комментарии
- 25 мар 2019 08:04виктория балаева
- 25 мар 2019 09:00Тамара Ивахова (Хмель)классно
- 25 мар 2019 11:09Наталья Бондаренко (Калашникова)
- 25 мар 2019 12:11Мадина Альбекова (Абсалямова)
- 25 мар 2019 14:13Нина Бохан(Слободюк)Вкусняшка
- 25 мар 2019 21:56Оля Ежова
- 26 мар 2019 12:15Наталья Струтина (Шевченко).
- 26 мар 2019 12:19Жанна ИвановаКласс!
- 27 мар 2019 14:55Жанна ИвановаМне очень понравилось
- 28 мар 2019 15:30Валентина Дроздова (Злобина)Спасибо,все ясно и понятно я люблю такие рецепты наверное будет вкусно
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
Рыба по-французски на ужин
Ингредиенты:
Рыба — 500-600 Грамм
Сыр — 100 Грамм
Помидор — 1 Штука
Сметана — 2 Ст. ложки (или йогурт)
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить "Рыба по-французски на ужин"
1. Подготовьте продукты. Вымойте рыбку, выпотрошите ее.
2. Сыр натрите на крупной терке, помидор порежьте колечками. Рыбу разделайте на филе, снимите кожу, удалите хребет. Филе порежьте на небольшие кусочки.
3. Возьмите форму для запекания, смажьте ее растительным маслом. Уложите квадратики рыбного филе. Посолите, поперчите. Я добавила пару щепоток прованских трав. Оставьте на 10-15 минут рыбку просолиться.
4. Уложите на рыбу помидоры.
5. Щедро смажьте сметаной или нежирным йогуртом.
6. Распределите тертый сыр. Отправьте рыбу в духовку на 20 минут, температура — 200 градусов.
7. Рыба по-французски на ужин готова! Приятного аппетита!