Комментарии
- 1 окт 2019 18:17Светлана Джураева
- 1 окт 2019 19:31Елена Каткова
- 1 окт 2019 20:00Мила Казначей
- 1 окт 2019 20:19Надежда Дектярева-Поленчук
- 1 окт 2019 20:50АЛЕНА ОВСЕПЯНЗап
- 1 окт 2019 20:53Lidia Shuranova/Важенина
- 1 окт 2019 21:40Натали Тарасенко
- 1 окт 2019 21:52Татьяна Пушилина(Лабузнова)
- 1 окт 2019 21:57Алла Лаврова
- 1 окт 2019 21:59Светлана Квинт(Самойлова)
- 1 окт 2019 22:40Натали Малкова (Моисеева)
- 2 окт 2019 06:22Татьяна ЗвягинцеваКласс!
- 2 окт 2019 14:57Ольга Волынец (Богдевич)
- 2 окт 2019 23:04Наталья Оводнева
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
Куриные наггетсы
Ингредиенты на 4 порции:
- 2 куриные грудки (или 4 филе)
- 2 яйца
- 0,5 ст. молока
- 1 стакан панировочных сухарей
- 2 ст.л. муки
- соль и приправы по вкусу
Приготовление:
1. Срезаем мясо с костей и нарезаем небольшими кусочками.
2. Каждый кусочек солим, перчим и обваливаем в муке.
3. Далее макаем во взбитые с молоком яйца и основательно обваливаем в сухарях.
4. Жарим во фритюре небольшими порциями. После обжаривания кладем наггетсы на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.