Комментарии
- 22 окт 2019 12:20Frieda Lill Кульбачко Брессем
- 22 окт 2019 12:47ТАША (Татьяна) БакалдинаКАПУСТУ КВАШЕННУЮ ЗАБЫЛИ НАПИСАТЬ
- 22 окт 2019 13:16Инна МЯ заменяю уксус на сок лимончика
- 22 окт 2019 13:27Галина K
- 22 окт 2019 14:12Валентина Ермакова (Демидова)
- 22 окт 2019 14:17Тамара Яворская ответила ТАШЕ (Татьяне) БакалдинойНаписали.
- 22 окт 2019 15:52Лена МироненковаЯ ещё добавляю кислой капусты немного и фасоль
- 22 окт 2019 17:22анна новикова (беличева)Вместо уксуса и полезней и вкусней квашеная капустка
- 22 окт 2019 18:22Лариса Пинчукова- СолодовниковаЭто что за винегрет? Зачем уксус? И где фасоль?
- 28 окт 2019 16:08Татьяна Козлова (Глазырина) ответила Татьяне Анисимовой (Орловой)Причем, вкуснее в винегрете масло подсолнечное нерафинированое.
- 28 окт 2019 16:52Татьяна Анисимова (Орлова) ответила Татьяне Козловой (Глазыриной)Да ,а жижа что сейчас в бутылках без вкуса и запаха
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
Винегрет
Ингредиенты:
-Свёкла 5 шт.
-Картофель 3 шт.
-Огурец (соленый) 9 шт.
-Зелёный горошек 350 г
-Морковь 3 шт.
-Красный лук 2 шт.
-Оливковое масло 150 г
-Белый винный уксус 50 г
-Соль 3 г
-Чёрный перец по вкусу
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Подготовьте все овощи. Нагрейте духовку до 200ᵒС. Свеклу помойте, обсушите бумажным полотенцем. Заверните в фольгу и по всей поверхности сделайте ножом дырочки.
На противень насыпьте соль слоем в 2 см. Соль создаст прекрасный температурный режим, а за счет отверстий в фольге овощ внутри будет «дышать». Отправьте свеклу часа на 2 или полтора в духовку.
Тем временем в кастрюле с водой сварите до готовности картофель и морковь. Очень важно не переварить картофель, иначе потом получится каша.
3. Когда все овощи готовы и остыли, отварите горошек: киньте его в кипящую подсоленную воду буквально на 5 минут. Свеклу, картошку, морковь, лук очистите от кожуры.
4. Приготовление заправки:
Смешайте масло, уксус, соль и перец. Отставьте в сторону.
5. Нарежьте картошку, морковь и лук. Кубиками примерно 5 мм.
6. Аккуратно все перемешайте.
7. Мелко нарежьте солёные огурчики.
8. Смешайте огурцы со свеклой. Если у вас есть квашеная капуста, смело добавляйте.
9. Вылейте оставшуюся заправку в смесь картошки и моркови, хорошо перемешайте.
10. Теперь смешайте свекольную смесь с картофельной. Аккуратно перемешайте.
Винегрет готов!
Приятного аппетита!