Безе на сковороде - 891846867030

Безе на сковороде

Ингридиенты:
Яичные белки: 5-6 Штук,
Сахарная пудра: 1/3 Стакана
Приготовление:
Взбиваем в крепкую и густую пену яичные белки. Постепенно вводим маленькими ложечками сахарную пудру, не прекращая взбивать.
Разогрейте сковороду "Цептер" до середины зеленого поля, согласно термоконтроллеру. Снимите ее с огня, чайной ложечкой выложите безе на сковороду, чтобы получились небольшие лепешки. Накройте крышкой и оставьте на 20 минут. Затем снимите крышку, протрите испарения и вновь накройте. Дождитесь, пока безе не затвердеет.
Приятного аппетита!

БЕЗЕ в микроволновке

Комментарии