8 июл 2016

В облепихе содержится вдвое больше витамина С, чем в цитрусовых, и вдвое больше витамина Е, чем в пшеничном масле.

А облепиховый чай поддерживает организм в тонусе. Ингредиенты:
облепиха -200 г
вода — 700 мл
апельсин — ½ шт
лайма - ½ шт
тростниковый сахар - 3 ст. л
палочка корицы — 1 шт
гвоздика — по вкусу
свежая мята — по желанию
Облепиху хорошо промыть и варить на среднем огне в течение пяти минут. Ягоды слегка раздавить толкушкой, добавить нарезанные кружками апельсин и лайм, сахар, корицу, свежую мяту и гвоздику. Дать настояться еще пять минут. Пить горячим.

Комментарии

Комментариев нет.