Гороховый суп-пюре с овощами

Вкуснее классического горохового супа-пюре может быть только гороховый суп-пюре с овощами. В рецепте я расскажу, что в него добавить и какие еще интересные варианты обязательно стоит попробовать. Но по желанию можете с легкостью менять состав на свое усмотрение – принцип тот же.
Ингредиенты
Овощной бульон – 1.5 л
Горох – 400 г
Картофель – 2 штуки
Морковь – 1 штука
Лук-порей – 1 штука
Корень сельдерея – 1 штука
Укроп – 5 веточек
Специи и приправы – 1 ч.л.
Перец чили – 1 штука
Чеснок – 2 зубчика

Гороховый суп-пюре с овощами - 952505413527

Комментарии

Комментариев нет.