Итого на 100 грамм 91 ккал Б/Ж/У 13.1 / 3.7 / 1.5 Говяжье сердце 500 г 1 шт лук Сметана 10% 3 ст л Соль, перец по вкусу Говяжье сердце порезать, положить в холодную воду, довести до кипения. Воду слить, залить горячей кипячёной водой, чтобы чуть покрывала, поставить тушиться. Добавить сметану по вкусу, репчатый лук. Тушить до мягкости. В конце посолить. Употреблять можно как с гарниром, так и отдельно )
Барнаульский дворик
Говяжье сердце, тушёное в сметане с луком
Итого на 100 грамм 91 ккал
Б/Ж/У 13.1 / 3.7 / 1.5
Говяжье сердце 500 г
1 шт лук
Сметана 10% 3 ст л
Соль, перец по вкусу
Говяжье сердце порезать, положить в холодную воду, довести до кипения. Воду слить, залить горячей кипячёной водой, чтобы чуть покрывала, поставить тушиться. Добавить сметану по вкусу, репчатый лук. Тушить до мягкости. В конце посолить.
Употреблять можно как с гарниром, так и отдельно )