Чтобы приготовить куриный салат с чипсами, вам понадобится:
курица копченая – 800 г чипсы – 0,5 упаковки (у меня были чипсы со вкусом зеленого лука) сырок плавленый – 2 шт. яйца куриные – 3 шт. яблоко зеленое – 1 шт. морковь – 1 шт. луковица – 1 шт. майонез Как приготовить куриный салат с чипсами: 1. Сначала курицу аккуратно и тщательно освобождаем от костей и кожи. 2. Нарезаем чистое куриное мясо (без костей и кожи) небольшими кусочками. Салат с курицей 3. Лук чистим и нарезаем кубиками. Поливаем уксусом, чтобы убрать горечь. Салат с курицей 4. Яйца варим, чистим и натираем на мелкой терке. Салат с курицей 5. Морковь отвариваем, охлаждаем, натираем на терке. Салат с курицей 6. Начинаем выкладывать наш салат слоями. Первым слоем выкладываем нарезанное кусочками куриное мясо. Отмечу, что нижние фото – это укладка салата при помощи таппера (сервировочного кольца). Это порционная подача, выполнять ее лучше сразу на тарелке. Все слои нужно хорошо утрамбовывать ложкой, чтобы в конце салат на распался или не изменил форму до неузнаваемости. Салат с курицей 7. Обильно смазываем мясо сверху майонезом. Салат с курицей Салат с курицей 8. Посыпаем сверху измельченным луком (предварительно слив уксус). Салат с курицей 9. Сверху на лук выкладываем еще немного майонеза. Салат с курицей 10. Яйца, уже натертые, выкладываем сверху на майонез, который покрывал слой с луком. Салат с курицей 9. Опять покрываем все майонезом. Салат с курицей Салат с курицей 10. Отваренную и натертую морковь выкладываем на майонез. Салат с курицей 11. Опять слой майонеза. Салат с курицей 12. Следующим слоем будет тертое яблоко. Салат с курицей 13. Опять чуть-чуть майонеза. Салат с курицей 14. Сверху трем немного подмороженный плавленый сырок. Салат с курицей 15. Всю поверхность салата обмазываем майонезом. Салат с курицей 16. Оформляем сверху чипсами, предварительно лучше их истолочь. Салат с курицей 17. Для порционной подачи салат украшаем по своему вкусу. Салат с курицей Приятного аппетита!
Шеф-повар одноклассники 2
:Константин 😎
Чтобы приготовить куриный салат с чипсами, вам понадобится:
курица копченая – 800 г
чипсы – 0,5 упаковки (у меня были чипсы со вкусом зеленого лука)
сырок плавленый – 2 шт.
яйца куриные – 3 шт.
яблоко зеленое – 1 шт.
морковь – 1 шт.
луковица – 1 шт.
майонез
Как приготовить куриный салат с чипсами:
1. Сначала курицу аккуратно и тщательно освобождаем от костей и кожи.
2. Нарезаем чистое куриное мясо (без костей и кожи) небольшими кусочками.
Салат с курицей
3. Лук чистим и нарезаем кубиками. Поливаем уксусом, чтобы убрать горечь.
Салат с курицей
4. Яйца варим, чистим и натираем на мелкой терке.
Салат с курицей
5. Морковь отвариваем, охлаждаем, натираем на терке.
Салат с курицей
6. Начинаем выкладывать наш салат слоями. Первым слоем выкладываем нарезанное кусочками куриное мясо. Отмечу, что нижние фото – это укладка салата при помощи таппера (сервировочного кольца). Это порционная подача, выполнять ее лучше сразу на тарелке. Все слои нужно хорошо утрамбовывать ложкой, чтобы в конце салат на распался или не изменил форму до неузнаваемости.
Салат с курицей
7. Обильно смазываем мясо сверху майонезом.
Салат с курицей
Салат с курицей
8. Посыпаем сверху измельченным луком (предварительно слив уксус).
Салат с курицей
9. Сверху на лук выкладываем еще немного майонеза.
Салат с курицей
10. Яйца, уже натертые, выкладываем сверху на майонез, который покрывал слой с луком.
Салат с курицей
9. Опять покрываем все майонезом.
Салат с курицей
Салат с курицей
10. Отваренную и натертую морковь выкладываем на майонез.
Салат с курицей
11. Опять слой майонеза.
Салат с курицей
12. Следующим слоем будет тертое яблоко.
Салат с курицей
13. Опять чуть-чуть майонеза.
Салат с курицей
14. Сверху трем немного подмороженный плавленый сырок.
Салат с курицей
15. Всю поверхность салата обмазываем майонезом.
Салат с курицей
16. Оформляем сверху чипсами, предварительно лучше их истолочь.
Салат с курицей
17. Для порционной подачи салат украшаем по своему вкусу.
Салат с курицей
Приятного аппетита!