ФРУКТОВЫЕ КОНВЕРТИКИ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА

Ингредиенты:
Готовое слоеное дрожжевое тесто - 1 кг
Вишня - по вкусу
Черная смородина - по вкусу
Малина - по вкусу
Сахарная пудра - по вкусу
Яйцо - 1 шт
Готовим:
Тесто разморозить согласно инструкции на упаковке. У меня на это ушло 30 минут. Разрезать на квадратики острым ножом или фигурным ножом, чтобы не заминать кончики.
Фрукты помыть, из вишен забрать косточку.
Разложить фрукты на квадратики. Сахара я не добавляла, чтобы фрукты не отдавали лишний сок.
Края теста завернуть так, чтобы получились конвертики.
Тесто выложить на смазанный маргарином противень. Готовые изделия проколоть вилкой, накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 30 минут
Когда тесто подрастет смазать конвертики сбитым яйцом
Выпекать при температуре 220 градусов 15 минут.
Готовые конвертики посыпать сахарной пудрой.

ФРУКТОВЫЕ КОНВЕРТИКИ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА - 939833865651

Комментарии

Комментариев нет.