Ингредиенты: Готовое слоеное дрожжевое тесто - 1 кг Вишня - по вкусу Черная смородина - по вкусу Малина - по вкусу Сахарная пудра - по вкусу Яйцо - 1 шт Готовим: Тесто разморозить согласно инструкции на упаковке. У меня на это ушло 30 минут. Разрезать на квадратики острым ножом или фигурным ножом, чтобы не заминать кончики. Фрукты помыть, из вишен забрать косточку. Разложить фрукты на квадратики. Сахара я не добавляла, чтобы фрукты не отдавали лишний сок. Края теста завернуть так, чтобы получились конвертики. Тесто выложить на смазанный маргарином противень. Готовые изделия проколоть вилкой, накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 30 минут Когда тесто подрастет смазать конвертики сбитым яйцом Выпекать при температуре 220 градусов 15 минут. Готовые конвертики посыпать сахарной пудрой.
Хорм кулинария
ФРУКТОВЫЕ КОНВЕРТИКИ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА
Ингредиенты:
Готовое слоеное дрожжевое тесто - 1 кг
Вишня - по вкусу
Черная смородина - по вкусу
Малина - по вкусу
Сахарная пудра - по вкусу
Яйцо - 1 шт
Готовим:
Тесто разморозить согласно инструкции на упаковке. У меня на это ушло 30 минут. Разрезать на квадратики острым ножом или фигурным ножом, чтобы не заминать кончики.
Фрукты помыть, из вишен забрать косточку.
Разложить фрукты на квадратики. Сахара я не добавляла, чтобы фрукты не отдавали лишний сок.
Края теста завернуть так, чтобы получились конвертики.
Тесто выложить на смазанный маргарином противень. Готовые изделия проколоть вилкой, накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 30 минут
Когда тесто подрастет смазать конвертики сбитым яйцом
Выпекать при температуре 220 градусов 15 минут.
Готовые конвертики посыпать сахарной пудрой.