Помидор — 2 шт. Шампиньоны — 250 г Лук красный — 0.5 шт. Сыр полутвердый (в нарезке) — 2 шт. Соль — по вкусу Масло растительное — 3 ст. л. 1. Грибы помыть, обсушить. Нарезать небольшими кусочками. Выложить в сковороду. 2. Добавить к грибам нарезанный лук и влить растительное масло. Жарить на медленном огне в течение 5-7 минут. 3. Сыр нарезать небольшой соломкой. 4. Готовые грибы с луком остудить, переложить в глубокую тарелку. 5. Добавить нарезанный сыр, посолить по вкусу. 6. Помидоры разрезать пополам, аккуратно убрать мякоть с семенами. 7. Разложить начинку в помидорные чашки. 8. Выложить помидоры в форму для запекания, смазанную растительным маслом. 9. Запечь в духовке при 180°С, 20-25 минут.
Хорм кулинария
Помидоры с сырно-грибной начинкой
Помидор — 2 шт.
Шампиньоны — 250 г
Лук красный — 0.5 шт.
Сыр полутвердый (в нарезке) — 2 шт.
Соль — по вкусу
Масло растительное — 3 ст. л.
1. Грибы помыть, обсушить. Нарезать небольшими кусочками. Выложить в сковороду.
2. Добавить к грибам нарезанный лук и влить растительное масло. Жарить на медленном огне в течение 5-7 минут.
3. Сыр нарезать небольшой соломкой.
4. Готовые грибы с луком остудить, переложить в глубокую тарелку.
5. Добавить нарезанный сыр, посолить по вкусу.
6. Помидоры разрезать пополам, аккуратно убрать мякоть с семенами.
7. Разложить начинку в помидорные чашки.
8. Выложить помидоры в форму для запекания, смазанную растительным маслом.
9. Запечь в духовке при 180°С, 20-25 минут.