10 фев 2023

Помидоры с сырно-грибной начинкой

Помидор — 2 шт.
Шампиньоны — 250 г
Лук красный — 0.5 шт.
Сыр полутвердый (в нарезке) — 2 шт.
Соль — по вкусу
Масло растительное — 3 ст. л.
1. Грибы помыть, обсушить. Нарезать небольшими кусочками. Выложить в сковороду.
2. Добавить к грибам нарезанный лук и влить растительное масло. Жарить на медленном огне в течение 5-7 минут.
3. Сыр нарезать небольшой соломкой.
4. Готовые грибы с луком остудить, переложить в глубокую тарелку.
5. Добавить нарезанный сыр, посолить по вкусу.
6. Помидоры разрезать пополам, аккуратно убрать мякоть с семенами.
7. Разложить начинку в помидорные чашки.
8. Выложить помидоры в форму для запекания, смазанную растительным маслом.
9. Запечь в духовке при 180°С, 20-25 минут.

Помидоры с сырно-грибной начинкой - 952479677363

Комментарии

Комментариев нет.