Веер из баклажан запеченный с сыром, помидорами и куриным филе✓
Очень вкусно!
gif
Ингредиенты: Баклажаны - 500 г., Помидоры - 200 г., 1 зубок чеснока, Куриная грудка - 200 г, ( можно без неё, тоже очень вкусно) Твёрдый сыр 35 г, Соль, перец, специи по вкусу. Приготовление: Баклажаны помыть и нарезать "веером", не прорезая до основания. Ширина "лепестков", должна быть не более 1 см, оптимально 0.5 см . Здесь один баклажан, но большой. Посолить, оставить на 1 час, чтобы ушла горечь. Чеснок пропустить через пресс или мелко нарезать. Помидоры и куриную грудку нарезать небольшими кусочками. На каждый "лепесток" баклажана выложить помидор, кур. грудку, чеснок. Положить баклажан в посуду и запекать в духовке 30-40 мин при 180 градусах. Смотрите по состоянию! Баклажан должен полностью приготовиться. Зелень мелко нарезать, сыр натереть на тёрке. Достать баклажан их духовки. посыпать зеленью, сыром и отправить обратно до расплавления сыра. Приятного аппетита!
Хорм кулинария
Веер из баклажан запеченный с сыром, помидорами и куриным филе✓
Очень вкусно!
Баклажаны - 500 г.,
Помидоры - 200 г.,
1 зубок чеснока,
Куриная грудка - 200 г, ( можно без неё, тоже очень вкусно)
Твёрдый сыр 35 г,
Соль, перец, специи по вкусу.
Приготовление:
Баклажаны помыть и нарезать "веером", не прорезая до основания. Ширина "лепестков", должна быть не более 1 см, оптимально 0.5 см . Здесь один баклажан, но большой.
Посолить, оставить на 1 час, чтобы ушла горечь.
Чеснок пропустить через пресс или мелко нарезать.
Помидоры и куриную грудку нарезать небольшими кусочками.
На каждый "лепесток" баклажана выложить помидор, кур. грудку, чеснок.
Положить баклажан в посуду и запекать в духовке 30-40 мин при 180
градусах. Смотрите по состоянию! Баклажан должен полностью
приготовиться.
Зелень мелко нарезать, сыр натереть на тёрке.
Достать баклажан их духовки. посыпать зеленью, сыром и отправить обратно до расплавления сыра.
Приятного аппетита!