Комментарии
- 28 янв 2020 08:23Валентина Гаврилова (Коченова)
- 28 янв 2020 10:32Любовь Данилко (Кабардинская)
- Людмила Теренина(Толстова)Комментарий удалён.
- 28 янв 2020 16:02Елена Воронистая
- 28 янв 2020 20:11Антонина Шебалина (Позднякова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты. Кулинария на RUtxt.ru
Бешбармак из курицы с готовой лапшой
Бешбармак - это горячее блюдо из мяса и лапши. Чаще всего его готовят из говядины и баранины. Моя подруга из Казахстана поделилась со мной рецептом бешбармака из курицы. Лапшу для бешбармака можно приготовить и в домашних условиях. Но когда нет лишнего времени, а хочется порадовать близких очень вкусным блюдом, можно взять готовую лапшу, которая продаётся в любом гипермаркете, стоит она недорого. Подаётся бешбармак с предварительно замаринованным луком. Бешбармак по этому рецепту готовится совсем несложно, а получается и аппетитным, и очень вкусным, и сытным, попробуйте!
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/15040