Бешбармак из курицы с готовой лапшой

Бешбармак - это горячее блюдо из мяса и лапши. Чаще всего его готовят из говядины и баранины. Моя подруга из Казахстана поделилась со мной рецептом бешбармака из курицы. Лапшу для бешбармака можно приготовить и в домашних условиях. Но когда нет лишнего времени, а хочется порадовать близких очень вкусным блюдом, можно взять готовую лапшу, которая продаётся в любом гипермаркете, стоит она недорого. Подаётся бешбармак с предварительно замаринованным луком. Бешбармак по этому рецепту готовится совсем несложно, а получается и аппетитным, и очень вкусным, и сытным, попробуйте!
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/15040

Бешбармак из курицы с готовой лапшой - 887589651526
Бешбармак из курицы с готовой лапшой - 887589651782
Бешбармак из курицы с готовой лапшой - 887589652038
Бешбармак из курицы с готовой лапшой - 887589652294
Бешбармак из курицы с готовой лапшой - 887589652550
Бешбармак из курицы с готовой лапшой - 887589652806
Бешбармак из курицы с готовой лапшой - 887589653062
Бешбармак из курицы с готовой лапшой - 887589653318
Бешбармак из курицы с готовой лапшой - 887589653574
Бешбармак из курицы с готовой лапшой - 887589653830

Комментарии