Куриные котлеты, приготовленные с добавлением манки, - это вкусное, сытное блюдо, которое любят как взрослые, так и дети. Манная крупа добавляется в фарш для того, чтобы котлеты во время жарки лучше держали форму. К тому же фарш после добавления манки становится пышным и немного рыхлым, а котлетки получаются сочными и мягкими. Но нужно ещё обязательно куриному фаршу дать время отлежаться, чтобы манка как следует набухла. Котлеты с манкой можно пожарить на сковороде или запечь в духовке, но на сковороде они получаются более аппетитными и вкусными, с хрустящей румяной корочкой. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/16723
Рецепты. Кулинария на RUtxt.ru
Котлеты из куриного фарша с манкой на сковороде
Куриные котлеты, приготовленные с добавлением манки, - это вкусное, сытное блюдо, которое любят как взрослые, так и дети. Манная крупа добавляется в фарш для того, чтобы котлеты во время жарки лучше держали форму. К тому же фарш после добавления манки становится пышным и немного рыхлым, а котлетки получаются сочными и мягкими. Но нужно ещё обязательно куриному фаршу дать время отлежаться, чтобы манка как следует набухла. Котлеты с манкой можно пожарить на сковороде или запечь в духовке, но на сковороде они получаются более аппетитными и вкусными, с хрустящей румяной корочкой.
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/16723