Купаты - это колбаски из сырого фарша в натуральной оболочке. Для того чтобы купаты получились очень сочными и аппетитными, предлагаю потушить их в томатной подливке на сковороде. Готовится это мясное блюдо и просто, и быстро, подать его можно практически с любым гарниром. Купаты, приготовленные по этому рецепту, отлично разнообразят повседневное меню! Для приготовления купат с подливкой на сковороде потребуется: купаты - 4 шт. (400 г); томатная паста - 2 ст. л.; чеснок - 2 зубчика; вода - 150 мл; прованские травы - 0,5 ч. л. (по желанию); соль, чёрный молотый перец - по вкусу; мёд (или сахар) - 1 ч. л.; растительное масло - 1 ч. л.; зелень свежая для подачи. Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/18167?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Рецепты. Кулинария на RUtxt.ru
Купаты с подливкой на сковороде
Купаты - это колбаски из сырого фарша в натуральной оболочке. Для того чтобы купаты получились очень сочными и аппетитными, предлагаю потушить их в томатной подливке на сковороде. Готовится это мясное блюдо и просто, и быстро, подать его можно практически с любым гарниром. Купаты, приготовленные по этому рецепту, отлично разнообразят повседневное меню!
Для приготовления купат с подливкой на сковороде потребуется:
купаты - 4 шт. (400 г);
томатная паста - 2 ст. л.;
чеснок - 2 зубчика;
вода - 150 мл;
прованские травы - 0,5 ч. л. (по желанию);
соль, чёрный молотый перец - по вкусу;
мёд (или сахар) - 1 ч. л.;
растительное масло - 1 ч. л.;
зелень свежая для подачи.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/18167?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy