В сезон шашлыков предлагаю приготовить на мангале филе куриных бёдер. Замариновать куриное мясо можно в любом маринаде, в этот раз у меня маринад из майонеза, аджики и томатного соуса. Филе бёдер, приготовленное на мангале, получается очень вкусным, сочным, нежным, просто тающим во рту. Жарится такое мясо достаточно быстро, не стоит его пересушивать. Для приготовления филе куриных бёдер на мангале потребуется: филе куриного бедра - 700 г; соль - 1 ч. л.; майонез - 2 ст. л.; кетчуп (или томатный соус, или любой кисло-сладкий соус) - 1 ст. л.; специи - по вкусу (я взяла 0,5 ч. л. аджики) Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/18061?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Рецепты. Кулинария на RUtxt.ru
Филе куриных бёдер на мангале
В сезон шашлыков предлагаю приготовить на мангале филе куриных бёдер. Замариновать куриное мясо можно в любом маринаде, в этот раз у меня маринад из майонеза, аджики и томатного соуса. Филе бёдер, приготовленное на мангале, получается очень вкусным, сочным, нежным, просто тающим во рту. Жарится такое мясо достаточно быстро, не стоит его пересушивать.
Для приготовления филе куриных бёдер на мангале потребуется:
филе куриного бедра - 700 г;
соль - 1 ч. л.;
майонез - 2 ст. л.;
кетчуп (или томатный соус, или любой кисло-сладкий соус) - 1 ст. л.;
специи - по вкусу (я взяла 0,5 ч. л. аджики)
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/18061?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy