Филе куриных бёдер на мангале

В сезон шашлыков предлагаю приготовить на мангале филе куриных бёдер. Замариновать куриное мясо можно в любом маринаде, в этот раз у меня маринад из майонеза, аджики и томатного соуса. Филе бёдер, приготовленное на мангале, получается очень вкусным, сочным, нежным, просто тающим во рту. Жарится такое мясо достаточно быстро, не стоит его пересушивать.
Для приготовления филе куриных бёдер на мангале потребуется:
филе куриного бедра - 700 г;
соль - 1 ч. л.;
майонез - 2 ст. л.;
кетчуп (или томатный соус, или любой кисло-сладкий соус) - 1 ст. л.;
специи - по вкусу (я взяла 0,5 ч. л. аджики)
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/18061?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy

Филе куриных бёдер на мангале - 949181033030
Филе куриных бёдер на мангале - 949181033286
Филе куриных бёдер на мангале - 949181033542
Филе куриных бёдер на мангале - 949181033798
Филе куриных бёдер на мангале - 949181034054
Филе куриных бёдер на мангале - 949181034310
Филе куриных бёдер на мангале - 949181034566
Филе куриных бёдер на мангале - 949181034822
Филе куриных бёдер на мангале - 949181035078

Комментарии

Комментариев нет.