Предлагаю вам заготовить на зиму консервированный перец для фарширования. Этот перец консервируется очень просто, без стерилизации банок. Отлично хранится в городских условиях. Зимой просто слейте маринад и нафаршируйте перцы любой мясной или овощной начинкой. Расчет продуктов дан на одну 3-х литровую банку. Для приготовления перца, консервированного на зиму, для фарширования понадобится: перец болгарский сладкий - 10-14 шт. (в зависимости от размера); соль крупная - 2 ст. л.; сахар - 1 ст. л.; уксус 9% - 3 ст. л. Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/8584?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Рецепты. Кулинария на RUtxt.ru
Перец, консервированный на зиму, для фарширования
Предлагаю вам заготовить на зиму консервированный перец для фарширования. Этот перец консервируется очень просто, без стерилизации банок. Отлично хранится в городских условиях. Зимой просто слейте маринад и нафаршируйте перцы любой мясной или овощной начинкой. Расчет продуктов дан на одну 3-х литровую банку.
Для приготовления перца, консервированного на зиму, для фарширования понадобится:
перец болгарский сладкий - 10-14 шт. (в зависимости от размера);
соль крупная - 2 ст. л.;
сахар - 1 ст. л.;
уксус 9% - 3 ст. л.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/8584?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy