Ленивый бризоль - это омлетные блины с начинкой, запечённые в духовке. Чаще всего в качестве начинки добавляют мясной фарш. Сегодня предлагаю приготовить бризоли с куриным фаршем. Получается невероятно вкусно! Ленивые бризоли можно подать как самостоятельное блюдо на ужин, к завтраку или в качестве перекуса. К ним можно предложить овощной салат или другой гарнир на ваш вкус. В начинку к фаршу можно добавить, по желанию, сыр, обжаренные грибы, любые овощи. Очень рекомендую, это вкусно и просто! Для приготовления ленивых бризолей с фаршем в духовке нам потребуется: ДЛЯ ОМЛЕТНЫХ БЛИНОВ: куриные яйца - 5 шт.; молоко - 5 ст. л.; масло растительное - 2-3 ст. л.; соль - по вкусу. ДЛЯ НАЧИНКИ: куриное филе - 350 г; лук - 1 шт.; морковь - 1 шт. (по желанию); сметана - 2 ст. л.; соль, чёрный молотый перец - по вкусу; зелень для подачи. Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/16706?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Рецепты. Кулинария на RUtxt.ru
Ленивые бризоли с фаршем в духовке
Ленивый бризоль - это омлетные блины с начинкой, запечённые в духовке. Чаще всего в качестве начинки добавляют мясной фарш. Сегодня предлагаю приготовить бризоли с куриным фаршем. Получается невероятно вкусно! Ленивые бризоли можно подать как самостоятельное блюдо на ужин, к завтраку или в качестве перекуса. К ним можно предложить овощной салат или другой гарнир на ваш вкус. В начинку к фаршу можно добавить, по желанию, сыр, обжаренные грибы, любые овощи. Очень рекомендую, это вкусно и просто!
Для приготовления ленивых бризолей с фаршем в духовке нам потребуется:
ДЛЯ ОМЛЕТНЫХ БЛИНОВ:
куриные яйца - 5 шт.;
молоко - 5 ст. л.;
масло растительное - 2-3 ст. л.;
соль - по вкусу.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
куриное филе - 350 г;
лук - 1 шт.;
морковь - 1 шт. (по желанию);
сметана - 2 ст. л.;
соль, чёрный молотый перец - по вкусу;
зелень для подачи.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/16706?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy