Рецепт грузинской острой аджики

Предлагаю вам рецепт грузинской острой аджики. Такую аджику можно заготовить на зиму, хранится она в холодильнике. Отлично подойдет к мясным блюдам, аджику можно добавлять в супы и вторые блюда. Сама аджика получается достаточно соленой и острой, если нужно, ее разводят томатным соусом или томатной пастой и добавляют чуть сахара. Попробуйте обязательно - настоящую, жгучую грузинскую аджику! Из данного количества продуктов получится 250-300 грамм аджики.
Для приготовления грузинской острой аджики понадобится:
острый перец чили - 200 г;
чеснок - 1 головка;
укроп сушеный - 1 ст. л.;
хмели-сунели - 2 ст. л.;
кориандр сушеный - 1,5 ст. л.;
петрушка, базилик (свежие) - по 1 пучку;
соль крупная - 3 ст. л.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/8499?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy

Рецепт грузинской острой аджики - 949403082310
Рецепт грузинской острой аджики - 949403082566
Рецепт грузинской острой аджики - 949403082822
Рецепт грузинской острой аджики - 949403083078
Рецепт грузинской острой аджики - 949403083334
Рецепт грузинской острой аджики - 949403083590
Рецепт грузинской острой аджики - 949403083846
Рецепт грузинской острой аджики - 949403084102
Рецепт грузинской острой аджики - 949403084358
Рецепт грузинской острой аджики - 949403084614

Комментарии

Комментариев нет.