Предлагаю вам рецепт грузинской острой аджики. Такую аджику можно заготовить на зиму, хранится она в холодильнике. Отлично подойдет к мясным блюдам, аджику можно добавлять в супы и вторые блюда. Сама аджика получается достаточно соленой и острой, если нужно, ее разводят томатным соусом или томатной пастой и добавляют чуть сахара. Попробуйте обязательно - настоящую, жгучую грузинскую аджику! Из данного количества продуктов получится 250-300 грамм аджики. Для приготовления грузинской острой аджики понадобится: острый перец чили - 200 г; чеснок - 1 головка; укроп сушеный - 1 ст. л.; хмели-сунели - 2 ст. л.; кориандр сушеный - 1,5 ст. л.; петрушка, базилик (свежие) - по 1 пучку; соль крупная - 3 ст. л. Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/8499?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Рецепты. Кулинария на RUtxt.ru
Рецепт грузинской острой аджики
Предлагаю вам рецепт грузинской острой аджики. Такую аджику можно заготовить на зиму, хранится она в холодильнике. Отлично подойдет к мясным блюдам, аджику можно добавлять в супы и вторые блюда. Сама аджика получается достаточно соленой и острой, если нужно, ее разводят томатным соусом или томатной пастой и добавляют чуть сахара. Попробуйте обязательно - настоящую, жгучую грузинскую аджику! Из данного количества продуктов получится 250-300 грамм аджики.
Для приготовления грузинской острой аджики понадобится:
острый перец чили - 200 г;
чеснок - 1 головка;
укроп сушеный - 1 ст. л.;
хмели-сунели - 2 ст. л.;
кориандр сушеный - 1,5 ст. л.;
петрушка, базилик (свежие) - по 1 пучку;
соль крупная - 3 ст. л.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/8499?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy